Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
51
2017.03.13saule В России у меня в Сбербанке была карта на старый паспорт (российский) и две на новый. Хотела, чтоб все три карты было видно в одном сбербанке онлайн на новый паспорт, да и вообще надо было поменять данные старого паспорта для той одной карты. ТРИЖДЫ ходила туда в течение полугода, чтоб поменяли данные паспорта, писала заявления на смену и т.д. Так и не сменили данные паспорта, так я и не видела эту карту в Сбербанк онлайне. Такие дела. Я уж не говорю о компетентности сотрудников этого банка в отношении практически любой самой обычной повседневной операции. Российский банк, я гражданка России, ничего сверхъестественного от банка не требую, но какие-то проблемы у них практически всегда))

Сбер сборище придурков, ой извините извинитеSmile Пользуюсь, так как банкоматы на каждом углу. А так бы давно нафиг послал.
2017.03.13
Ответить
52
2017.03.13killertuik Тогда я сходил в банк напротив, поменял 500 долларов, вернулся к ней и попросил продать 300 долларов и оформить перевод. Так она отказалась это делать, аргументируя это тем, что ты поменял в другом банке (зачем-то я сразу это сказал), а это незаконно. И только когда я сказал, что я пошутил, я только что занял их у друга, она поменяла деньги и отправила мои 800 долларовSmile

кстати, сомнительно. действительно существует лимит на обмен 500 долларов в день для иностранцев без подтвержденного дохода. и все банки в эту систему включены. поменять более 500 долларов в один день даже в разных отделениях, по крайней мере теоретически, невозможно. так что тетка просто следовала букве закона.
2017.03.13
Ответить
53
2017.03.13Ветер Ну, как бы это вполне могло быть правдой, потому что старые или заблокированные/нерабочие номера анулируются и снова поступают в продажу.. по-крайней мере так в России было, у меня телефон заблокировался и все, старый номер теперь у кого-то другого уже

А есть другой прикол. Кто-то пишет в банке вместо своего номера липовый и он оказывается Вашим. Меня тут год одна банкирша шанхайского банка достает: Вы госпожа Ли Кэтин? Я сначала думала, мошенники или прикол, а она еще и приговаривает, мол если являетесь родственницей госпожи Ли Кэтин, то незамедлительно сообщите ей срочно явиться в отделение. Звонила с шанхайского городского (просила и китайцев пробить номер - реально банк), слала смс - я вежливо отвечала, но когда эта обезьяна пару раз с издевкой усомнилась в моем иностранном происхождении, я не выдержала и сказала что подам на нее в суд. Потом пару раз сама ей звонила на сотовый, но она не брала трубу..  Я уж подзабыла и расслабилась... А так - регулярно раз в три месяца в течение полутора лет. Телефон оформила лет 6 назад на паспорт, а эта тварь Ли ну пару лет назад взяла не то кредит не то чего...
Вот как, да? В банке оформляете карту, пишите свой типа номер, а кто проверяет, Ваш ли он?
2017.03.13
Ответить
54
кстати, нифига - у сбера один из лучших онлайн баков в россии (объективно - соперничать с ним может только тинькофф и рокет, при том что второе - это оболочка, а не банка). завел карту хрен знает сколько лет назад, и с тех пор заходил туда полтора раза.
2017.03.13
Ответить
55
2017.03.13Кот-бегемот Я понимаю, что об этом уже сказано и пересказано много на этом форуме. Но у меня на столько пригорает, что стул просто дымится и прогорел уже насквозь.
Я никогда никаких претензий к китайцам не предъявлял, я прекрасно осознаю, что меня сюда не звали. Но всё-таки, если вы позволили сюда приехать, сделайте все по-человечески!
ЗЫ: вечером пойду еще раз, буду открывать новый счет наверное и по новой делать все привязки уже к новой карте. Другого выхода не вижу. Придется создавать лишние головняки из-за тупости банковских работников.

Да, сельхозбанк - этот то еще учреждение... Хотя был одно время любимым банком... Выдали ключ в онлайн в подарок, помогли установить на ноут прогу, и однажды, все-таки переоформляли паспортные данные. Потом меняли бесплатно ключ на более совершенный. Карту теряла, ждала месяц, чтоб восстановили с тем же номером. Месяц.
Так пробел и не поставили между ФИ, у китайцев часто проблемы при переводе на эту карту. Как-то захотела спокойно привязать ее к вестерн. Тут выяснилось, что не могут сменить пасп данные и надо закрывать. Сказала, что история платежей офигенная и не могу расстаться с этими данными. Отпустили с богом. Красный флаг не повесили. Привязана к вичату, приходят смс при всех операциях, привязала к тао, кидаю деньги ровно в нужном на покупку количестве, ну и на смс 2 ю в мес. Онлайн так же пользую. Только к маку не смогли привязать, прихожу в отделение с ключом и их компы использую, чтоб в очереди не стоять. Удобнее, черт, чем в 工商...
2017.03.13
Ответить
56
2017.03.13leonid.ivlev кстати, нифига - у сбера один из лучших онлайн баков в россии (объективно - соперничать с ним может только тинькофф и рокет, при том что второе - это оболочка, а не банка). завел карту хрен знает сколько лет назад, и с тех пор заходил туда полтора раза.

А под НГ 2017 в Иркутске милиция была завалена заявлениями от потерпевших Сбера-онлайн, которые просто получали смс типа операция подтверждена... и наблюдали как деньги списываются в неизвестном направлении...
2017.03.13
Ответить
57
legran, так банк не виноват, что они на зарутованные телефоны ставили банк-клиент - после этого на зарутованном андройде, например, насколько мне известно, убрали возможность прямых переводов.
2017.03.13
Ответить
58
2017.03.13leonid.ivlev legran, так банк не виноват, что они на зарутованные телефоны ставили банк-клиент - после этого на зарутованном андройде, например, насколько мне известно, убрали возможность прямых переводов.

Ага, как всегда. Просветите, пожалуйста, мож совет дам им эту страницу почитать и поумнею заодно...
2017.03.13
Ответить
59
2017.03.13leonid.ivlev кстати, сомнительно. действительно существует лимит на обмен 500 долларов в день для иностранцев без подтвержденного дохода. и все банки в эту систему включены. поменять более 500 долларов в один день даже в разных отделениях, по крайней мере теоретически, невозможно. так что тетка просто следовала букве закона.

Да, есть такой лимит. Но раньше (не знаю, как сейчас), никакой проблемы поменять в разных банках не было. Да что там банках. Я лично менял в разных филиалах одного банка по нескольку раз в день. Но это был 2014-ый год. Наверное, это уже пофиксили. Тогда ни о какой такой единой системе и речи не могло идти. Все мои знакомые так меняли
2017.03.13
Ответить
60
2017.03.13Ветер Ну, как бы это вполне могло быть правдой, потому что старые или заблокированные/нерабочие номера анулируются и снова поступают в продажу.. по-крайней мере так в России было, у меня телефон заблокировался и все, старый номер теперь у кого-то другого уже
Так я этим номером уже пользовался в течение полугода. Я могу допустить, что кто-то ошибся цифрами - но не было никаких сообщений о привязке номера к какому-то новому счету.
2017.03.14
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +