
2015.12.12 так это кусковой сахар. у меня родители в кулинарии используют, когда нужно самостоятельно регулировать помол или в "долгих" маринадах. кажется, кто-то рассказывал, что он подходит для плавления в десертах. 2015.12.12
![]() 2015.12.12
2015.12.12 Я знаю для чего он такой существует. Мне сказывали, что давным-давно вместо конфет в бедных семьях дети сосали куски сахара, откусить их из-за чрезмерной твердости было невозможно. Так вот те, кто не успел вкусить или (недовкушался дополна) всей прелести нищего детства, могут приехать и затариться старым добрым сосательным куском. Все для людей. ![]() 2015.12.12
![]() 2015.12.12
2015.12.12 Спасибо за сцылочку. Вовремя, ща как раз компотной волной меня накрыло. 2015.12.12
2015.12.12 Также у него другие свойства, его также в медицине используют. 2015.12.13
Ребят, о чем спор? Сахар в китайский магазинах либо "绵白糖“,либо "白砂糖". Автор очевидно покупает первый вариант, их как то побольше на прилавках, а второй, он же как нормальный русский сахар, рассыпчатый, тоже есть почти в каждом супермаркете, не вижу смысла советовать какую то конкретную марку, просто при покупке смотрите, чтобы не 绵 было написано, а 砂, и будет вас счастье) и нет, он не илитарный, цена примерно в тех же пределах.
О господи, какие госты, какие жалобы, какие проверки.. Надеюсь это был сарказм) Это всего лишь сахар, ради него так рвать жопу, просто чтобы потешить свое ЧСВ, мол вот я как крут, не дал себя обмануть с содержанием сахарозы в моей пачке сахара!!!) А вообще, я тож считаю 绵白糖 той еще лажой, даже если и дешевле он, то на сущие копейки. И только после 3-4 годов жизни в Китае, заметил, что нормальный сахар то есть, был все время под носом, стоило просто внимательней на упаковку взглянуть) 2015.12.13
|