Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
91
2015.12.20остроwok Как интересно, вот у нас как раз есть друг семьи - генерал. В 50 с лишним лет он бросил жену, которая с ним была и моталась по гарнизонам с самого начала, пока он был лейтенантом - и как раз почему-то ради "п. и двух сисей"))

Интересно, считается ли такой поступок достойным "настоящего мужчины" по мнению дам в этом чате?
2015.12.20
Тема Ответить
92
leonid.ivlev, окей. Отличный аргумент. Я вам верю.
2015.12.20
Тема Ответить
93
В общем, печальный флуд вышел, товарищи.
Дамы на форуме: "Русские мужчины не уделяют женщинам внимания, в отличие от иностранных." (На личном примере, выражают свою точку зрения.)
Господа на форуме: "А почему мы должны?!"
Не "Нет-нет, уделяют вполне даже внимание! Мы не согласны!", а именно "А почему мы должны?!"
Что тут добавить-то?
2015.12.20
Тема Ответить
94
2015.12.20остроwok Как интересно, вот у нас как раз есть друг семьи - генерал. В 50 с лишним лет он бросил жену, которая с ним была и моталась по гарнизонам с самого начала, пока он был лейтенантом - и как раз почему-то ради "п. и двух сисей"))

И о чём это всё говорит?
О невозможности стричь людей под одну гребёнку: ни русских, ни китайцев, ни мужчин, ни женщин.

Когда кто-нибудь заводит канитель на темы "все мужики ..." или "все бабы..."бла-бла-бла одинаковые, это говорит только личная обида данного конкретного человека в данный не лучший период его жизни.
Страдания и страстные обвинительные речи на эту тему, особенно пламенно прозвучавшие на сей раз именно из мужских уст (специфика форума?) - очень непродуктивный метод, в первую очередь деструктивно влияющие на самих обвинителей.
2015.12.20
Тема Ответить
95
2015.12.20iluxakrut Интересно, считается ли такой поступок достойным "настоящего мужчины" по мнению дам в этом чате?

В каждой подобной истории у каждого участника есть своя правда. В реальности отъявленных негодяев не так уж и много. Как и непогрешимых образцов добродетели.
2015.12.20
Тема Ответить
96
2015.12.20dmitrij Ребята, женщина всегда скажет, чего должен мужчина, но никогда не ответит, чего она должна. Она и сама не знает. Ее цель - выживать, приспосабливаться, заходить к мужчине с тыла. Мы, мужчины - можем быть разными, они же - все внутри одинаковы.

Она не ответит, чего она должна, потому что не знает, чего надо абстрактному мужчине. Если этому мужчине нужна домохозяйка, она будет играть роль домохозяйки, нужна вторая Саша Грей - намекнет, что в постели - горячая штучка и можно иметь во все отверстия. Вспомните "Москва слезам не верит", когда одна пошла в библиотеку. В уме пустота, но пошла изображать умную даму. Конечно, долго обманывать мужчину она не сможет, ее раскусят, но она никогда в этом не признается. По другому она мыслить не может. И поэтому в этой ветке бесполезно спрашивать женщин.

Природа в период всплеска гормонов играет с мужчинами злую шутку, заставляет верить, что женщины могут быть самыми красивыми, лучшими, честными и т.д. Но потом мужчины возвращаются в реальность, и видят, что женщины все одинаковы.

Но как же иначе? Иначе бы вообще не было детей. Надо понимать, что рядом с тобой не равный тебе человек, как мужчина, а существо, задача которого приспосабливаться к тебе, как паразит, как вирус. И если оно найдет в тебе слабую кнопку, то тогда вместо готовки обеда начнет гадить и долбить тебе мозги.

Здесь не надо удивляться подобным переменам, все это в них есть, они готовы применять любые методы, лишь бы внедриться в ваш мир. А когда просчитает, что в этом мире ей находиться не выгодно, будет искать за вашей спиной другого. Мы говорим одинокие, бедные, с ребенком, но если найти истинные причины разрыва, то окажется, что инициатором чаще всего была женщина.

Поэтому... не обращайте внимания на то, что говорят женщины. Этот поток слов не имеет отношения к тому, что они на самом деле думают.

Неужели я это прочитала! Не верю своим глазам!  С кем вы встречались? И как вы выбираете себе половинок? Как вас сильно обидели. На земле столько прекрасных девушек и женщин которые будут достойными спутницами по жизни, и они ждут своих рыцарей которые будут проявлять себя ухаживаниями, а не сидеть сложа руки. ( но с вашим пониманием, любая золушка превратится в жабу, потому что вы даже себе не даете малейшего шанса, что уж говорить о той что находится рядом). Неужели все что вы написали вы можете сказать и о своей Маме, невероятно! У каждого свой опыт в отношениях, у кого то получается все гладко и просто, у кого - то нет. Кто то так и не находит подходящего человека и разочаровывается, а у кого то все хорошо. Я Вам от всей души желаю, что бы у вас получилось найти свою настоящую половинку!! ( И быть "Мужчиной" в полном смысле этого слова)
2015.12.20
Тема Ответить
97
2015.12.20iluxakrut Женщины, которые бегают в поиске того самого, который ее будет как собачку кормить и выгуливать, а она будет потакать своим инфантильным страстям, как правило остаются в пролете.
Все верно. Только к этому еще теперь примешивается инфантильные мыслишки, что в Китае (Японии, Турции, Египте...) их всех так ждут с объятиями. Ну да, для разовых отношений, тех, кто клюнет на экзотинку. Остальные предпочтут местных, с которыми все привычно и предсказуемо.

Поэтому нашим дамам придется там демпинговать, чтобы конкурировать на местном рынке невест. Если волосы местные не повыдергивают, и удастся отхватить кого-нибудь, потом еще годы прожить, терпя и делая все, что делают местные, только еще больше. А иначе вида на жительства не видать.

Это они здесь хорохорятся, выдавая желаемое за действительное, а потом все равно возвращаются на Родину, потому что там они никому не нужны и непонятны. А их две сиси и пи*да ничем не отличается от местных.
2015.12.20
Тема Ответить
98
2015.12.20dmitrij Ребята, женщина всегда скажет, чего должен мужчина, но никогда не ответит,

Она не ответит, чего она должна, потому что не знает, чего надо абстрактному мужчине.

Думала, вы нас покинули, оставив всех в неведении. Здесь, похоже, не только женщины (девушки), но и мужчины не знают, "чего надо абстрактному мужчине". Надеюсь, список уже готов к публикации?
2015.12.20
Тема Ответить
99
Всем привет. Свежее мясо на форуме.
Пускай за окном и далеко заполночь, но сном еще и близко не повеяло, сижу, читаю этот удручающий, как уже раньше тонко заметил один из людей, "гендерсрач". И так мне интересно стало, что я аж зарегистрировался, чтобы кинуть еще одну фекалию в адрес принявших это на свой счет людей (нет, ну а вообще, давно пора. учу китайский, знач, и на бкрс еще не зарегался). Сразу, чтобы не было слов "бла-бла-бла, подростковый период", "курлык, разочаровался в жизни", "фу-фу-фу, филасаф нашелся", к коим склонно большинство участников этой затянувшейся демагогии, дам некоторую характеристику своей "весьма скромной персоне": 20 лет, девушки нет; В виду N-нных особенностей могу абстрагироваться на неопределенном уровне от этой ситуации.
Чтобы быть максимально понятным, распишу все "по-пунктикам".
1. С чего все началось: кто-то кому-то сказал, что ему что-то должны. Да я бы в принципе на этом и закончил беседу. Вам никто ничего не должен. Никогда. Как бы пара человек тут не отрицали необходимость альтруизма в отношениях, приводя в аргумент свой личный (читай - СУГУБО ЛИЧНЫЙ опыт), вы ничего не сможете без этого построить на долговечной основе. Ни дружбы, ни своего собственного дела, да и вашей семьи, а у большинства людей она полноценная - только никто на это никогда не смотрит, не было бы. Чтобы что-нибудь получить, надо что-то дать. Упреждающее слово - смотри кому, куда и что даешь. Читайте, как хотите, общая правда (лично для меня, опять же), пока что нахожу ее отклики вокруг себя.
2. Второй основной посыл изначально неверен. Просто-напросто разная культура. Ходил с китайцами поесть. Ну как с китайцами, с подругой-китаянкой своей. Я назаказывал на 20, она чуть меньше. Она как КИТАЕЦ предложила заплатить за меня, хотя денег у нее ровно эта сумма была в кармане. Я ей просто объяснил, что у нас так не принято, давай лучше я тебя угощу, а ты в следующий раз меня шоколадкой угостишь (обобщено, не помню точных слов). Да-к вот, к чему это. Изначально заложенные понятия в голове у людей разные. Для них это норма. Но ведь вы, черт бы вас побрал, большинство тут можете сформулировать свое мнение и аргументировать его. Этот же принцип перенесем на отношения М\Ж, и, вуаля - большинства проблем как не бывало. Кому я, мелочь пузатая об этом говорю, но, блин, хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам. Отношения ты тоже должен сделать сам. Расскажете все друг-другу, притретесь, избежите ненужных конфликтов. К теме с китайцами - они все прекрасно понимают или очень стараются это сделать, когда ты им объясняешь что либо. Пусть они и сделают все по-своему, но уже не так сильно задев ваши тонкие чувства. ой, унесло меня. Надеюсь, основной посыл пункта понятен. (тем, кто заинтересован в списке требований к абстрактному\идеальному партнеру - посвящается. Нету таких. Все на ходу выясняется на основе собственных потребностей и предпочтений)
3. Большинство людей мыслят шаблонами, вытекающими из предыдущего пункта. А они, прошу заметить, формируются на своем опыте и опыте ближайшего окружения. Очень точно описывала из них фраза про семьи ребенок+бабушка+мама, где со временем поведенческий шаблон вдалбливался в голову. Одинаково "хорошо" работает как с мужчинами, так и с женщинами, у всех полно своих накатанных дорожек. Застряли в трясине - меняйте себя, а не пытайтесь изменить окружающих. Так-что вот вам и возможный ответ на вопрос о том, кто, кому и что должен.

Тут все "должен-должен-должен", "Надо-надо-надо", "ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ". Вы с другой стороны на вопрос взгляните. А-то привыкли потреблять.
Не скажу, что я всегда поступаю именно так, как я написал. Боже упаси, я не идеал ни в коем случае. Но когда выпадает возможность подумать и осознать что-то, я все же пытаюсь следовать этим принципам.
2015.12.20
Тема Ответить
100
lalage, а что мне вам отвечать-то, если ваши росты никакого отношения к реальности не имеют.

Цитата:(Развод - крест на карьере.)

>

Цитата:у японцев нормальная статистика разводов - 25-35% по разным годам.


>

Цитата:смелюсь предположить, что вы транслируете свою неосведомленность о положении дел в мире. В Японии разводятся, главным образом, пенсионеры. (Есть термин "опавшие листья". Применяется к брошенным женами старикам. Хотя да, это я придумала прямо сейчас.)

на деле, реальный процент развода у стоящих в парах более 20 лет (пенсионный возраст для японцев - 70 лет, а средний возраст заключения брака 29-31, то есть нам вообще выборка 40+ нужна бы по хорошему) 16.9%. https://webspace.yale.edu/anth254/restricted/Alexy_divorce-fact-sheet.pdf

---

Цитата:В Японии женщине вообще не положено работать.

>

Цитата:кстати, занятость молодых матерей - 54%, а одиночек (которых в 90-х было 8%, а сейчас на фоне массовых разводов вероятно скакануло еще больше) - 87%. так что продолжайте продолжать.

>

(У моего знакомого корейца мать тоже работает 3 часа в день на дому, она тоже как бы "занята", но основной добытчик и круглыесуткипахалец - отец.)

>

Цитата:то полноценно работающими выйдет лишь 1/4.

в реальности занятость у молодых мам (не просто замужних женщин, а женщин с детьми!) 54% (без распределения по категориям - то, что вы там "процитировали" - это херня, потому что работает только для 36% разведенных женщин, а не для всех вообще), одиноких мам - 87% (с реальной структурой занятости: 37% - полная, 30% - частичная (средняя продолжительность рабочей недели в среднем 33.8 часов, при полной, на минуточку - 40), остальное - прочие виды занятости)
2015.12.20
Тема Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +