Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
81
2015.12.20dmitrij Природа в период всплеска гормонов играет с мужчинами злую шутку, заставляет верить, что женщины могут быть самыми красивыми, лучшими, честными и т.д. Но потом мужчины возвращаются в реальность, и видят, что женщины все одинаковы.
Здесь не надо удивляться подобным переменам, все это в них есть, они готовы применять любые методы, лишь бы внедриться в ваш мир. А когда просчитает, что в этом мире ей находиться не выгодно, будет искать за вашей спиной другого.

На самом деле, всё вышесказанное можно применить и к мужчинам по отношению к женщинам.
Взрослый человек понимает, что, если возникает обоюдная симпатия, противоположная сторона обязательно встанет перед тобой на цыпочки, т.е. постарается показать себя с лучшей стороны, и это совершенно естественно. И вы помимо воли делаете то же самое, просто многим не дано видеть себя самокритично.
Вот для того, чтобы увидеть не иллюзрный образ, а более приближённый к реальности, и не доводить себя до такой степени разочарования, как у dmitrijя, мне и хотелось призвать Costa не гнать лошадей.
2015.12.20
Ответить
82
2015.12.20dmitrij Те, кто, пропускает мимо ушей эти сказки, и получают секс и

И разочарование, что вы доказываете своим печальным примером.
dmitrij, мы с надеждой ждём списка желаний абстрактного мужчины.
2015.12.20
Ответить
83
lalage я, конечно изрядно задолбался, но средняя продолжительность брака в токио - 11 лет (при том, что большинство разводится через 2 года после выступления в брак), это ж во сколько они должны жениться-то чтобы "опасть-то" к старости? кстати, занятость молодых матерей - 54%, а одиночек (которых в 90-х было 8%, а сейчас на фоне массовых разводов вероятно скакануло еще больше) - 87%. так что продолжайте продолжать.
2015.12.20
Ответить
84
2015.12.20dmitrij Чтобы свое мужское начало заведомо поставил на уровень ниже, и чтобы ты принялся играть по их правилам. Старался все дедать, соответствуя образу "настоящего мужчины". Если заглотнул наживку, то после будут нажиматься другие кнопочки.


Женская привлекательность является активом со временем обесценивающимся, значит время у женщин ограничено в гораздо большей степени, чем у мужчин. С течением времени возможность выбирать самой кавалеров будет пропадать и нужно будет уже самой бегать в поиске тех кого такой неликвид заинтересует. "Добиваться" уже никто не будет.

"Москва слезам не верит" прекрасный фильм. Там как раз есть типаж такой искательницы. Она тоже рада была бы выйти замуж за генерала. Но ведь, чтобы стать генеральской женой, надо выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам лет так 20. Мужчине нужна спутница, которая пройдет с ним и огонь и воду и медные трубы. А не п*зда и две сиси, которая развернется и уйдет, как только подвернется вариант получше.

Женщины, которые бегают в поиске того самого, который ее будет как собачку кормить и выгуливать, а она будет потакать своим инфантильным страстям, как правило остаются в пролете. И вот они, чувствующие приближение невеселых деньков идут на любые уловки, чтобы поменять дырку между ног на комфортную жизнь за спиной "настоящего мужчины". А когда не получается, так как спрос то на такой товар именно с целью приобретения не велик, да и в аренду уже не всякий возьмет, то все мужики объявляются козлами и развиваются навязчивые идеи о том, что где то там, в другой стране за горизонтом, там то все по другому. И что не мужик, то "настоящий".

Читал кто нибудь повесть о настоящем мужчине? Я читал ее лет так 10 назад, очень правильно написано.
2015.12.20
Ответить
85
leonid.ivlev, откуда такая статистика, есть ли подробные данные по разводам и возрастам разводящихся? Откуда информация, что срок брака в стране (в стране, а не Токио), где развод всё ещё позор, - 2 года? Какая занятость молодых мам из полных семей, полная или частичная? (У моего знакомого корейца мать тоже работает 3 часа в день на дому, она тоже как бы "занята", но основной добытчик и круглыесуткипахалец - отец.)
2015.12.20
Ответить
86
lalage, я так и понял, что сейчас начнутся съезды с темы. только что не работали, а теперь частичная занятость и вообще у корейцев.

http://www.stat.go.jp/english/data/handbook/c0117.htm
https://webspace.yale.edu/anth254/lecture-outlines/outline_4_2a.htm
https://webspace.yale.edu/anth254/restricted/Alexy_divorce-fact-sheet.pdf
http://japanfocus.org/-Fujiwara-Chisa/2623/article.html

нужны детали - гуглите сами.
2015.12.20
Ответить
87
leonid.ivlev, где съезды с темы?  Это к вам вопросы. Японки по традиции не работают, а сидят на шее, вы утверждаете, что всё это мои фантазии. Если половина женщин работает, но непонятно, полная или частичная занятость. Например, их приведенных вами документов видно, что 78% матерей-одиночек работали, но лишь 37% из них имели полную занятость.(Корейцы были как пример, у них социальный уклад очень близкий с японскому, это на случай, если вы не понимаете разницы между полной и частичной занятостью.) Если и с работающими замужними так же (хотя им подработка нужна куда меньше, скорее из проф.целей, а не по необходимости), то полноценно работающими выйдет лишь 1/4.

Что традиционно японки не работают, подтверждается предоставленными вами документами:
" Indeed, in the 1990's, only 54 percent of married mothers in Japan were working ...This indicates that it remains common for Japanese women to stop working at the time of marriage and childbirth and to return to the labor market in middle-age." (http://japanfocus.org/-Fujiwara-Chisa/2623/article.html)

И где тут мои фантазии и где ваши?

пс почему я должна гуглить сама, если доказать нужно вам?  Я вот в курсе примерно, как в Японии живут.
2015.12.20
Ответить
88
Поэтому мой посыл к молодым людям: прежде чем рассуждать какие бабы все меркантильные (хоть китаянки, хоть русские), может сначала попробовать стать мужиком, настойчивым и сильным, у которого вся прерогатива делать первые шаги? попробовать окружить заботой, провожать до дома (с этим вообще в России поголовно проблема: под вечер в темень и не подумают о том, что это может быть небезопасно для девушки), быть внимательным к ней, побаловать. Но и мужиком быть, смелость проявить, не мямлить что-то типа "да, ну давай быть просто друзьями" и т.д. Когда вы все это в себе проявите (воспитаете, культивируете, уж не знаю, забьете себе эти простые истины на подкорку) проблем не будет ни с китаянками, ни с русскими.
[/quote]

秋月 Полностью с вами согласна!! "Туфтятина" одна, а все туда же "Я мужик" а мужиком и не веет.
2015.12.20
Ответить
89
lalage, мне что-то даже сказать вам нечего. вы в курсе как в японии живут примерно как польша может в в космос.
2015.12.20
Ответить
90
2015.12.20iluxakrut "Москва слезам не верит" прекрасный фильм. Там как раз есть типаж такой искательницы. Она тоже рада была бы выйти замуж за генерала. Но ведь, чтобы стать генеральской женой, надо выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам лет так 20. Мужчине нужна спутница, которая пройдет с ним и огонь и воду и медные трубы. А не п*зда и две сиси, которая развернется и уйдет, как только подвернется вариант получше.

Как интересно, вот у нас как раз есть друг семьи - генерал. В 50 с лишним лет он бросил жену, которая с ним была и моталась по гарнизонам с самого начала, пока он был лейтенантом - и как раз почему-то ради "п. и двух сисей"))
2015.12.20
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +