Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
71
сарма, вы ещё такую вещь забыли: общество неодинаково относится к женской и женской сексуальной свободе. Что бы там не говорили, а всё равно никуда не делось "он переспал с 10-ю, он крутой", "она переспала с 10-ю, она ш...а". Плюс всякие последствия вроде детей, лежат полностью на плечи женщин. Так что это именно им приходится быть осторожней.

"Завоевание" в терминальной форме, когда обычная (а не красотка, за которую платить надо, логично, впрочем) требует, чтобы её добивались, я такое только у девушек из одной бывшей советской республики наблюдала. Ну когда такая обычная, но с "цветочком", сидит и ждёт прынца, поливая грязью всех близстоящих нормальных парней. (Естественно, сидит одна, потому что кто в здравом уме будет с ней жениться только ради секса, когда полно других, более сговорчивых?) Я не знаю, видимо, проблема религиозного воспитания, которая спотыкается о прогресс и действительность. Это, конечно, перегиб. Но у русских девушек (обычных, мы в калашный ряд не лезем) я такого как-то не наблюдала.
2015.12.20
Ответить
72
Ребята, женщина всегда скажет, чего должен мужчина, но никогда не ответит, чего она должна. Она и сама не знает. Ее цель - выживать, приспосабливаться, заходить к мужчине с тыла. Мы, мужчины - можем быть разными, они же - все внутри одинаковы.

Она не ответит, чего она должна, потому что не знает, чего надо абстрактному мужчине. Если этому мужчине нужна домохозяйка, она будет играть роль домохозяйки, нужна вторая Саша Грей - намекнет, что в постели - горячая штучка и можно иметь во все отверстия. Вспомните "Москва слезам не верит", когда одна пошла в библиотеку. В уме пустота, но пошла изображать умную даму. Конечно, долго обманывать мужчину она не сможет, ее раскусят, но она никогда в этом не признается. По другому она мыслить не может. И поэтому в этой ветке бесполезно спрашивать женщин.

Природа в период всплеска гормонов играет с мужчинами злую шутку, заставляет верить, что женщины могут быть самыми красивыми, лучшими, честными и т.д. Но потом мужчины возвращаются в реальность, и видят, что женщины все одинаковы.

Но как же иначе? Иначе бы вообще не было детей. Надо понимать, что рядом с тобой не равный тебе человек, как мужчина, а существо, задача которого приспосабливаться к тебе, как паразит, как вирус. И если оно найдет в тебе слабую кнопку, то тогда вместо готовки обеда начнет гадить и долбить тебе мозги.

Здесь не надо удивляться подобным переменам, все это в них есть, они готовы применять любые методы, лишь бы внедриться в ваш мир. А когда просчитает, что в этом мире ей находиться не выгодно, будет искать за вашей спиной другого. Мы говорим одинокие, бедные, с ребенком, но если найти истинные причины разрыва, то окажется, что инициатором чаще всего была женщина.

Поэтому... не обращайте внимания на то, что говорят женщины. Этот поток слов не имеет отношения к тому, что они на самом деле думают.
2015.12.20
Ответить
73
2015.12.20Costa вы считаете, что все русские мужчины упрекают "счетом в ресторанчике"?)) это вообще не принято среди мужчин в России и Китае, что нельзя сказать про Европу. в большинстве западных стран в порядке платить только за себя
Нет, не все. Где написано, что не все? (Покажите, где написано, что "все".)
Почему Европа? А как насчёт Японии? (Они мне больше нравятся.) В Японии женщине вообще не положено работать. Она должна выйти замуж, сидеть дома, смотреть телевизор, иногда делать что-то по дому, тратить з/п мужа на сумочки от армани, а муж должен (ДОЛЖЕН) всю жизнь пахать по 14 часов в день и содержать жену и детей. (Развод - крест на карьере.)

Личный опыт только что рассказала. Расскажите-как свой. Например, что вам отвечают те девушки, которых вы через две недели бросаете, потому что "не дают". Они же должны это как-то аргументировать. (Например, "ты мне ещё не купил айфон-6" или что-то такое.)
И что там про возбуждение и иностранцев? Вас возбуждают чёрные, например? Чем они отливаются от "белых"? Как-то иначе устроены?
2015.12.20
Ответить
74
Дмитрий, ну это уже тоже перегиб))
2015.12.20
Ответить
75
Бедные японцы...
2015.12.20
Ответить
76
2015.12.20faket Бедные японцы...

не переживайте за них, это lalage в очередной раз транслирует бред своего воображаемого мира. у японцев нормальная статистика разводов - 25-35% по разным годам.
2015.12.20
Ответить
77
2015.12.20Costa сарма, вцелом согласен с вашим сообщением. но считаю что одно другому не мешает, а наоборот помогает
Как по мне, так мешает. То, что идёт проходным номером, механически, через запятую, зачастую здорово обесценивается. Отсюда и разочарования, которые случаются у кого-то после проведённой ночи.
Даже не знаю, очень надеюсь, что вы меня поймёте правильно. Считаю, то, что происходит между мужчиной и женщиной наедине, очень здорово, одна из величайших радостей, что просто так подарено человечеству. Но и ожидание этой радости в ходит в непременный комплект и делает её уровнем выше, насыщеннее и полнее. А вы преднамеренно лишаете себя этого периода.
Это вовсе не в плане вас как-то переубедить или, боже упаси, перевоспитать.
Да, кстати, никогда никто не рассчитывайте, что вы, войдя в жизнь другого человека сможете как-то изменить его, его взгляды, привычки, ценности - ни в стратегических вопросах, ни в мелочах. Это под силу только самому этому человеку и то с величайшим трудом.
2015.12.20
Ответить
78
2015.12.20dmitrij Мы, мужчины - можем быть разными, они же - все внутри одинаковы.

Заменить мужчину на женщину, и получится идентичная глупость.

2015.12.20dmitrij Она не ответит, чего она должна, потому что не знает, чего надо абстрактному мужчине.
Похоже, у вас богатый опыт и философский склад ума.
Просветите, будьте добры, чего надо абстрактному мужчине.
2015.12.20
Ответить
79
leonid.ivlev, смелюсь предположить, что вы транслируете свою неосведомленность о положении дел в мире. В Японии разводятся, главным образом, пенсионеры. (Есть термин "опавшие листья". Применяется к брошенным женами старикам. Хотя да, это я придумала прямо сейчас.)
2015.12.20
Ответить
80
2015.12.20Costa Дмитрий, ну это уже тоже перегиб))

Это коллега, проходит с опытом или временем. Я тоже так думал, понимаю Вас.

Вот, наглядная иллюстрация женской философии. Тебе сначала всегда будет рассказываться какая-то сказочка про уровень выше, про радость и прочее. А в чем соль? Чтобы свое мужское начало заведомо поставил на уровень ниже, и чтобы ты принялся играть по их правилам. Старался все дедать, соответствуя образу "настоящего мужчины". Если заглотнул наживку, то после будут нажиматься другие кнопочки. Появится ребенок, будет еще одна сказка про настоящего отца.

Цитата:Считаю, то, что происходит между мужчиной и женщиной наедине, очень здорово, одна из величайших радостей, что просто так подарено человечеству. Но и ожидание этой радости в ходит в непременный комплект и делает её уровнем выше, насыщеннее и полнее. А вы преднамеренно лишаете себя этого периода.

Те, кто, пропускает мимо ушей эти сказки, и получают секс и все прочее, потому что ими невозможно манипулировать. Женщины либо строят с ними отношения, либо ищут другого доверчивого.
2015.12.20
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +