Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
51
2016.01.15windsly Есть слово такое - личная ответственность. Все остальное отмазки.

Есть такое слово - макроэкономическая ситуация. Все остальное - твоя сублимация на тему личной ответственности
2016.01.15
Ответить
52
2016.01.15Kolyan Есть такое слово - макроэкономическая ситуация. Все остальное - твоя сублимация на тему личной ответственности

Парень, это общие слова и отмазки. Опыт работы есть?
2016.01.15
Ответить
53
2016.01.15windsly Парень, это общие слова и отмазки. Опыт работы есть?

Работаю уже пол года. Сейчас хожу на курсы переквалификации. Сваливаю потом в Канаду
2016.01.15
Ответить
54
2016.01.15Kolyan Работаю уже пол года. Сейчас хожу на курсы переквалификации. Сваливаю потом в Канаду

В России не работал?
Вообще смысла спорить нам нет, у каждого своя реальность. Из-за плохой макроэкномической ситуации уезжать? Мне вот люди русские нравятся, я бы наверное просто не смог жить с китайцами, европейцами или американцами. А что для этого нужно будет сильнее впахать, так наоборот плюс - жестче буду.
2016.01.15
Ответить
55
windsly, В РФ нет работы с достойной оплатой.

"А что для этого нужно будет сильнее впахать, так наоборот плюс - жестче буду." -- вспомнилось выражение: "Нас е.ут, а мы крепчаем!" 14
2016.01.15
Ответить
56
2016.01.15Kolyan windsly, В РФ нет работы с достойной оплатой.

"А что для этого нужно будет сильнее впахать, так наоборот плюс - жестче буду."  -- вспомнилось выражение: "Нас е.ут, а мы крепчаем!" 14

Вообще работать в офисе как-то не серьезно, мне интереснее что-то создавать самому) достойная зп, это вопрос аппетита)
2016.01.15
Ответить
57
2016.01.15iluxakrut У Путина дочери в российские школы ходили,  и высшее образование тут же получили,  поддержали российского производителя Smile

Думаю, причина просто в боязни, что их могут в крайнем случае сделать негласными политическими заложниками.

Китаец,  поживший три года в России,  спросил,  ты кто по нациоональности,  в вашем же Союзе много национальностей

У нас и правда много национальностей. Это и в Конституции прописано: Многонациональная и многоконфессиональная.


Из тех кто едет у кого есть возможность уехать в другую страну. Те у кого действительно есть такая возможность никуда не едут,  да их дети участия в Англии,  а на новый год они в Дубай едут или на Сингапур,  но вот живут в России))

Работают в России вахтовым методом, плохо, тяжело, но бабос капает.

Потому что в России только одна проблема заработать,  будет бабло у вас и в России все будет нет смысла тогда заграницу ехать))

Я как раз и клоню к тому, что даже бабло, в этой обнищавшей стране не решает проблем.


Насчет опуса про великую медицину и образование РФ могу только спросить две вещи: почему вы упорно сравниваете только с Китаем (хотя тут совсем все не так плохо - китайская платная медицина иногда даже выходит дешевле "бесплатной" российской, да и можно купить страховку) и  видели ли вы сюжет про врача и Белгорода?
Вы не поняли иронии Союза нет с 1991 года, это просто не знание мировой политики))
2016.01.15
Ответить
58
А на счёт с чем сравниваю, где жила с тем и сравниваю, в Монголии ещё жила, в Уланбаторе. Здесь сравнивать сложно потому как по монгольски ни бум бум, только на вид. Но на вид в больнице столице кочевников было чище, чем в сренестастической больнице Китая Smile
2016.01.15
Ответить
59
2016.01.15windsly ВВП от рядового человека ой как далеко. А уж про (один!) поход в (одну отдельно взятую!) больничку (в одном городе!) и про (одну!) дорогу я вообще молчу - у ребят видимо Статистики как дисциплины в ВУЗе не было. Видно только, что кто-то ребят обидел и они всерьез решили, что где-то будет лучше. От себя не убежишь, даже посредине Нью-Йорка ты будешь тем, что ты есть - тем кому можно нахамить, заплатить маленькую зп, дать плохое образование.
Есть слово такое - личная ответственность. Все остальное отмазки.

Если это вы ко мне, то я неплохо зарабатываю, у парадной с бабками не засидаю.  Не мульены, но на жизнь с маслом зарабатываю, пришлось вместо того, чтобы заниматься чем реально хотелось, крутиться в жизни. Вещи которые я пишу, это факты, с которыми лично я встретился. Статистику подробную тех же дорог не бегал, не собирал. Но вот вам статистика, в России за все время существования этого государства, протяженность железнодорожных путей не увеличилась совсем. И это не потому что они нам не нужны больше, переизбыток у нас их. А по другим причинам. Одна из которых та, что Россия занимает первое в мире место по количеству супер яхт на душу населения. А ведь это больницы и школы и междугородние электрички и прочая и прочая.

Я не знаю, что должно еще случиться, чтобы люди начали как то думать маленько. Некоторым просто нравится ощущать хозяйский хер в своей жопе.

Я пишу это все в надежде, что кто-то прочитает и может на полмилиметра сдвинется в сторону разумного и взвешенного подхода к жизни, с ответственностью за свою жизнь и жизнь людей вокруг себя.

А ВВП к вам ближе, чем вам кажется.
2016.01.15
Ответить
60
2016.01.15王顺佳 Вы не поняли иронии Союза нет с 1991 года,  это просто не знание мировой политики))

Среди китайцев дебилов полно, это факт известный всем, кто бывал в Китае или работал с китайцами. Можно подумать в России все гении. Я как пообщаюсь с нашими простыми пацанчиками, так потом перевариваю инфу несколько дней. Такой отборный шлак у людей вместо мозгов.
2016.01.15
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +