Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
81
2017.04.18Nikita2006 А в чем здесь подвох хотеть жениться?

Подвох это когда увезли в лес или развели на бабки.
А откуда вы знаете, что он хочет жениться, а не в лес завезет? Женитьба - исключительно домыслы.
Он по умолчанию что ли хороший человек?
Может, он регулярно русских девок в Китай продает в ночные клубы?

В РФ каждый год пропадает без вести 20 000 человек. Даже трупов нет. Вот они, интересно, о чем думали? Что если какой-то друг зовет куда-то, то всеи хорошо и ничего не случится, потому что "я особенный, со мной такое никогда не произойдет"?
2017.04.18
Ответить
82
2017.04.18Чисане А откуда вы знаете, что он хочет жениться, а не в лес завезет? Женитьба - исключительно домыслы.
Он по умолчанию что ли хороший человек?
Может, он регулярно русских девок в Китай продает в ночные клубы?

В РФ каждый год пропадает без вести 20 000 человек.  Даже трупов нет. Вот они, интересно, о чем думали? Что если какой-то друг зовет куда-то, то всеи хорошо и ничего не случится, потому что "я особенный, со мной такое никогда не произойдет"?

Что уж вы сочиняете то совсем жуткие картины 14
Маловероятно такое.

Во-первых, зачем похищать русских девок, когда они добровольно сюда прут табунами? Смысл идти на преступление, чтобы торговать ими в клубах, когда они сами готовы на преступления и нарушения визового режима ради этого же? Не логично, преступление ради преступления получается.
Во-вторых, если так рассуждать, то лучше из дома вообще не выходить. Ведь по сути каждый встречный может оказаться маньяком-извращенцем и "как-бы не вышло чего..."
2017.04.18
Ответить
83
И действительно. Как все переживают за китайца и никто за безопасность самой девушки. Значит, не зная девушку, все уверенны что она корыстная стерва хочет надинамить хорошего китайского мальчика, а что ей самой может угрожать опасность в чужой стране, так это исключено. Вот интересно, а те кто так уверяют, могут гарантировать, что с ней ничего не случится, ну во тото же. Я ничего не имею против китайцев, наоборот), просто надо же объективно смотреть на вещи, нет). Соглашусь, лучше поехать по туристической визе и не быть ни с кем связанным и никому обязанным, но решать конечно ТС.
2017.04.18
Ответить
84
Шансы, что друг окажется маньяком-работорговцем примерно такие же, как что поехав по туристической визе никому не обязанная, девушка случайно встретит в Китае маньяка-работорговца. То есть небольшие. Всем нам постоянно угрожает опасность в любой стране. В Китае относительно безопасно, особенно если межушный нервный узел на месте.
2017.04.18
Ответить
85
сарма, вот я об этом тоже писал. Что люди, которые привыкли путешествовать - они иначе относятся к тому, чтобы попутешествовать с кем-то другого пола или даже приютить кого-то другого пола. У людей другие интересы в путешествии.
2017.04.18
Ответить
86
Чисане, меньше телевизор смотрите. Есть такой медиаэффект - чем больше человек смотрит новости, тем более враждебно настроенным и опасным кажется окружающий мир, потому что он концентрируется на редких событиях (о частых в новостях не говорят) и ему кажется, что их вероятность куда выше (потому что их показывают одно за другими), чем это реально может быть в его жизни.
2017.04.18
Ответить
87
2017.04.18Ветер Чисане, меньше телевизор смотрите.
Больше контактируйте с людьми м меньше сбегайте в розовый мир. Есть такой эффект, когда чего-то не знаешь, думается, что этого нет. Среди моих знакомых/подруг есть несколько, переживших изнвсилование и ни одна не была изнасилована маньяком в подворотне. Внезапно! Все насильники (в том числе один китаец) были друзья-знакомые, пригласившие домой чаю попить /кино посмотреть. И которые, по мнению этих девушек, естественно, имели симпатию.
Меня в "безопасном" Китае чуть не увезли, так что я в курсе, какие китайцы добрые друзья.
Но с таким наивным настроем, как на форуме, я тоже уже думаю, что коли что, самадуравиновата. Башку надо иметь на плечах.
2017.04.18
Ответить
88
2017.04.18Утэх Смысл идти на преступление, чтобы торговать ими в клубах, когда они сами готовы на преступления и нарушения визового режима ради этого же?
Никакого преступления нет. Даже если ее насильно удерживают в клубе, она нарушает визовый режим и будет виновата. Клуб никак отвечать не будет. Такая история уже была. Не будьте наивны. Самадуравиновата.
2017.04.18
Ответить
89
Грустную тему подняли однако) Соглашусь что и в Китае всякое может быть. Давно был случай, как только приехала, нужны были деньги, нашла подработку, возвращалась обычно после 10 вечера. Всегда было отлично, никого и сзади не боялась, как то говорится. Но один раз уже на подходе домой пьяное халеу, дальше диалог на непонятно каком диалекте, стала убегать, расслышала 给我站住,и за мной, догнал, за руку ухватил, ну думаю все тут, попрощалась с жизнью, и тут спасительная мысль а туфли тебе на что, я на свои туфли рассмеялась громко, он отпустил, я за туфли и в него прям швырнула, каблуками в грудь попала, он в ступоре, я бежать, погнался, с туфлями в руках, но я как раз успела добежать, так то вот. Наверное мне не поверят, я бы наверное и сама не поверила, но увы. Никого не обвиняю, просто заботиться о своей безопасности мы должны сами, теперь одной после 10 стараюсь никуда не ходить, да и не хожу. Не утверждаю, что автора ожидает что то подобное, скорее всего нет, просто нужно быть на связи и в Китае не отдавать своих документов никому и ни под каким предлогом.

ЗЫ: А туфли до сих пор жалко, целое состояние стоили 14
2017.04.18
Ответить
90
Чисане, все равно вы преувеличиваете среднюю вероятность подобного события. Надо быть осторожным, но не надо 草木皆兵

Судя по тому, что вы говорите про клубы и про то, что вам известны подобные истории - позволю себе сделать предположение, что вы живете в мире моделей, клубов и людей развлечения. Там действительно повышенный процент всего этого.
Но в средней, никак с этим не связанной  - процент этого куда как ниже, чем вы говорите. А клубы — это ясное дело — место концентрации криминала, неадеквата, распущенности и прочее. Говорю не как ханжа, а просто по факту.

Даже если не так — следует озаботиться "чистотой" круга своего общения.
Поменьше знакомьтесь с незнакомыми людьми на улице и по интернету и никуда не ходите с ними. Это сразу очень большую вероятность подобного убирает. Отказывайтесь от предложений малознакомых людей пойти куда-либо, если не уверены в своей безопасности.
Общайтесь с людьми, с которыми у вас есть общие знакомые и те могут дать какие-либо рекомендации о таком человеке.

Топик стартер с китайцем работает вместе, у них есть общие коллеги и, надо полагать, друзья. Думаю вероятность "изнасилования" это куда как сильно понижает.
2017.04.18
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +