Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
91
Вот и все истории - кого-то изнасиловали и там был "один китаец", кого-то чуть не увезли, кого-то за руку схватили. И это крайние случаи.
Безопасность это последнее о чём надо волноваться при поездке в Китай.


Вероятность такой поездки невысока, слишком много сложностей и ему и вам непонятно ради чего, если вы не собираетесь развивать "дружбу". Хотите в Китай, сейчас куча вариантов в качестве туриста без подобных душетерзаний.
2017.04.18
Ответить
92
Короче, итоги:
Большинство парней - за вариант с дальнейшим развитием "симпатии"
Большинство девушкек - за вариант с хэппи-эндом

21
Хоть диссер пиши очередной на тему как у мужчин и женщин различается мышление)
И какие мы всё-таки разные)
2017.04.18
Ответить
93
И интересно, с каких это пор русская девушка не может за себя постоять то? 1 тем более с хрупкими китайцами (большинство)

Я переживаю в основном за недопонимание)

если как путешествие, то одной поехать скучно, разве нет?
В общем, буду еще думать на счет поездки)
2017.04.18
Ответить
94
2017.04.18бкрс Вот и все истории - кого-то изнасиловали и там был "один китаец", кого-то чуть не увезли, кого-то за руку схватили. И это крайние случаи.
Безопасность это последнее о чём надо волноваться при поездке в Китай.

Я тоже так думала. На самом деле я никого ни за что не агитирую, и не говорю, что автора ожидает что то подобное, скорее нет, но о безопасности беспокоиться девушке все таки стоит, мы же все таки на земле грешной, мало ли кого какая страсть обуять может. Да и что значит дружба, часто бывает пару раз почшифанили и уже друзья навеки, да и работать вместе это одно, а путешествовать это другое. В целом я согласна, что Китай безопасное место, но все может быть, а жизнь то одна, зачем рисковать то.) Я и не говорю что надо именно не ехать, просто надо на случай чего иметь деньги, средства связи и в порядке документы, что здесь такого то крамольного. Свобода действий в данном случае только плюс, ну а если Тс считает что это настолько надежный друг, что можно всецело ему довериться и ни о чем не думать, тогда нет вопросов. Но что то мне подсказывает, если бы была бы такая уверенность, она не создала бы эту тему)).

Ну а не счет того, что не так поймут, лучше сразу сказать что вы друзья, причем сделать акцент, что Вы просто коллеги по работе, вы собрались в Китай путешествовать, а он как друг просто Вам помогает и составляет компанию по возможности. Простите если что не так, просто мне так это видится)
2017.04.18
Ответить
95
Колоссальная Сумма, по-моему, если есть голова на плечах, то и так понятно. Зачем вы выложили свою историю не в тему - неясно. Автору не 5 лет, понятно что не в сказку едет. 14
2017.04.18
Ответить
96
Автор топика у вас отличный китайский? Вы разговариваете с китайским другом, и не можете понять стоит ли вам ехать или нет? .....
2017.04.18
Ответить
97
2017.04.18Johny Колоссальная Сумма, по-моему, если есть голова на плечах, то и так понятно. Зачем вы выложили свою историю не в тему - неясно. Автору не 5 лет, понятно что не в сказку едет. 14

Не понимаю, почему Вы это на свой счет восприняли то). Ну а по теме или нет, здесь есть модераторы, вот пусть они и решает. Я что написала, что все китайцы маньяки-террористы или что Китай это Сомали какое-то? Зря Вы по этому посту судите о моем отношении к Китаю. А рассказала я, потому что речь об этом зашла, и к тому, что все может быть. Тем более, что никого же не обвиняю, сама же на это пошла, сама и отвечаю. Такие люди есть везде, и у нас их полным полно, но я и не сужу о нации об отдельных с позволения сказать личностях, просто привела пример, всего то).
2017.04.18
Ответить
98
В натуре без языка ехать куда то, да будь ты сто раз друг, если это не муж на фига ехать....
2017.04.18
Ответить
99
Колоссальная Сумма, я думал, вы сказали что в Китае так часто случается. Если поехать на Север, будет безопасно. Вы были на Юге?
2017.04.18
Ответить
100
2017.04.18Спиннинг В натуре без языка ехать куда то, да будь ты сто раз друг, если это не муж на фига ехать....

Непонятная логика.
Если ТС плохо говорит на китайском, то "сто раз друг" как раз очень нужен для помощи в поездке по Китаю. Друг работает в России, наверно, у него отличный русский?
2017.04.18
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +