Вот из этой серии, острое.
бкрс, Вы приняли классику за руководство к действию?
Тогда меня больше бы смутили вчерашние пироги и водяная крыса в качестве добавки. А вообще, всё это напомнило прекрасные студенческие годы. Ребята не хотели ломать головы над готовкой, сваливали зараз всё в кастрюлю, доводили до кипения и оставляли на тишайший огонь (у нас были газовые плиты). Меня всегда смущало, что мясо и горох, например, закладывалось одновременно с быстроварящимися картошкой и морковкой. Но результат превосходил все ожидания (если народ был слишком голоден, приходилось хрустеть горохом, но это детали). 2016.03.24
2016.03.24Sopheus Еще я карри обожаю просто. Покупаем специальную смесь и готовим: картошка, морковка, репчатый лук, куриная грудка, рис - пальчики оближешь, хоть смесь и полуфабрикат.Аналогично. Частенько делаю, там видимо какую-то фигню добавляют, что оторваться невозможно (подозреваю 味精) Такие вот кубики, по 10 юашек: Но по сути это тоже самое, что я выше писал, только с данной приправой и простыми овощами. Я обычно со свининой, а не курятиной. 2016.03.24
2016.03.24сарма Ребята не хотели ломать головы над готовкойТак и не должно ломать голову. Должен быть набор простых блюд и их чередовать. Но если у вас там муж и прочие иждивенцы для которых вы готовите, то это уже вопрос другого порядка. 2016.03.24
2016.03.24бкрс сарма, ну там уже совсем издеваются, яйца добавлять это извращение. 这道菜我看,,没有食欲啊 2016.03.24
2016.03.24
|