<<< 1 ... 7 8 9 ... 15 >>> Переход на страницу  + 🔎
71
2016.03.25dotsenkoff olgaon, если вы до сих пор не уразумели основополагающие принципы уличной китайской кухни "Чем грязнее, тем вкуснее" и "Больше грязи - шире морда", то вам надо уезжать из КНР.

Тоже по началу втюхивали мне эту поговорку, даже сам поддерживал ее, пока не стал зарабатывать лучше, сейчас лучше поем в кфс чем в позорной чифаньке
2016.03.26
Тема Ответить
72
2016.03.23王顺佳 Жаренный рис, с яйцом, или колбасой, или с овощами, можно и все вместе сразу.
Жаренное мясо,  либо просто мясо с луком и приправами,  либо баклажанами, перцем и картофелем.  Суп из баранины со стеклянной лапшой и кинзы ещё можно добавить. Вообщем все лёгкие и абсолютно некалорийные блюда как раз для хрупкой девушки)) на самом деле у тех кто живёт в Китае есть классная возможность мимо ходом изучить китайскую кухню,  сначала пробуете в точках общественного питания все, что приглянется, запоминаете, что понравилось,  узнаете как называется,  можно забить в байду рецепт, можно китайцев расспросить и вперёд)

Фига се, лёгкие и абсолютно некалорийные блюда, все жареное и баранина 14
2016.03.26
Тема Ответить
73
Несмотря на то, что многие блюда жарятся, всё в жирах и т.п., каждый раз в Китае есть ощущение лёгкости еды. Даже от всяких пельменей (съесть тарелку сибирских и дунбейских - две большие разницы). Правда, если есть выбор, всегда остановлюсь на овощах. Нравятся китайские 茄子 в любом виде. Часто они прямо плавают в жиру, но как-то без негативных последствий съедаются.
2016.03.26
Тема Ответить
74
Dzhon, КФС VS "позорная" чифанька.

КФС как бы тоже не ахти. Так себе альтернатива 72
2016.03.26
Тема Ответить
75
2016.03.26老外星人 КФС VS
КФС как бы тоже не ахти. Так себе альтернатива 72

Не помню, когда была там последний раз; помню лишь ощущение ненатуральности поглошаемого, прямо-таки пластмассы.
2016.03.26
Тема Ответить
76
2016.03.26сарма Не помню, когда была там последний раз; помню лишь ощущение ненатуральности поглошаемого, прямо-таки пластмассы.

Мороженое там неплохое и курица тоже вроде стандартная (ну как и во все мире). Конечно не по-домашнему, но это ж фаст-фуд 21

Да и согласен КФС не показатель чтоб сравнивать с чифаньками. Я видел что достаточно солидные люди (на поршах) едят в чифаньках и не выпендриваются 52
2016.03.26
Тема Ответить
77
2016.03.26сарма Не помню, когда была там последний раз; помню лишь ощущение ненатуральности поглошаемого, прямо-таки пластмассы.

Поддерживаю! Плюс с их просроченными курочками было не мало скандалов (ссылку искать лень, где-то на Chinasmack.com проплывало, ну и, само собой разумеется, на Байде). Да чего там и говорить, у них и морожено, извините, гавно. Вся их сеть только на  盒饭-ях выплывает. Если уж что-то там у вас вертится и до жути хочется чего-нибудь нездорового, но с минимальными рисками для здоровья, то Макдак, однозначно - хоть курочка, хоть картошечка, хоть морожка.
2016.03.26
Тема Ответить
78
А мы на выходные ездили в Гонконг ,в Marks Spencer купили нормальную колбасу ,сосиски ,копчёного лосося, так хоть немного человек нормально что то сьест для души.
2016.03.27
Тема Ответить
79
Обычно готовлю макароны с овощами, курицу в духовке, на завтрак каши, омлет, часто фрукты. Если подумать, то на любом кулинарном сайте можно найти рецепт того, чего тебе не хватает здесь. Хочешь соленой рыбы? Посмотри рецепт и засоли. Хочешь колбасы? Найди рецепт и сделай, думаю здесь даже подешевле будет ее самому сделать. Молочки конечно не хватает, но что поделать. А так в целом все что обычно дома готовила, то и ем)
2016.03.27
Тема Ответить
80
пробовала покупать овощи и сама готовить, но у многих овощей, у болгарского перца, помидор, клубники т.д. какой-то мерзкий туалетный запах и привкус. при готовке не исчезает. короче, не заморачиваюсь и ем в столовке.
2016.03.27
Тема Ответить
<<< 1 ... 7 8 9 ... 15 >>> Переход на страницу  + 🔎