Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
31
小明和Иван, и что? Ну ошиблись и что? Как вы из этого делаете вывод про китайцев?
Они знают, что вы одеваетесь со вкусом? И ходите в спортивный зал? И специально спрашивают не японец ли или китаец? Ой, плохие какие)) ужас-ужас))
2017.04.28
Тема Ответить
32
2017.04.28Ветер Китайцы зачастую считают, что он особенные и на них должны распостраняться специальные правила в "оценке", "отношении".
Типо мы шумим на улицах, мусорим, игнорируем правила человеческого общежития, принятые в россии, ведем себя эгоистично и потребительски в общении и обжещитии. Но вы все равно должны нас любить и хорошо к нам относиться - мы же китайцы, мы избранные! У нас 5000 лет истории развитие и дофига денег и блаблабла.
Как? Вы не преклоняетесь перед нами? Вы оцениваете нас также как и других?

У русских и американцев точно такие же империалистические замашки за границей, ничего не поделаешь - видимо этим страдают жители всех бывших империй.

Один выход - принять горькую правду о себе. Что никто не обязан тебя любить за границей просто за то, что ты выходец из какой-то страны. А только за то, что ты из себя представляешь как человек.
Успокойтесь, вы как будто взбесились. Не увидела в словах Ивана желания чтобы его любили. Он просто говорит, что китайцев особо не любят. И оно так.
Даже по этому форуму видно.
Сколько раз слышала что-то типа "опять эти китайцы".

У русских тоже есть привычки плохие за границей, разве не так?
Но вы опять выделиться пытаетесь, придумываете ерунду про "5000 лет и любите нас".
facepalm
2017.04.28
Тема Ответить
33
2017.04.28Johny Атепася, китайцы тоже не отличают корейцев, японцев, китайцев. Мы все похожие.
Кореец можно узнавать если красивая дорогая одежда.
Иван ненавидет корейцев, поэтому он так говорит. Например если бы незнакомые называли что я кореец, я бы был счастливо отвечал 14
Нас много людей не любят, потому что тоже есть причины. Монголи, японцы,много русские.

Но тоже много хорошо относится. Когда я был в Владивостоке,я фотографировал красивую машину, потом приходил старый дедушка и ругал меня, потому что это была его машина. Но когда он узнал что я китаец он пригласил меня домой. Потом я знакомился с его дочьей и женой. Он показывал фотографии от армии. Было интересно.
Она учится в Москве. Она рассказала что в общежитие китайские студенты жили очень грязно, не делали уборку в кухне и курили. Поэтому другие студенты ненавидили тех китайцев. Потому что когда много китайцы приежают в другую страну их поведение такое же как поведение в Китае, нет измениение. Русское поведение и стиль от жизни и китайское поведение и стиль от жизни разное,таким образом есть противоречие.

Также есть другая причина. Китайцев очень много и они ездит в Россию. Я читал что есть русские думают Китай будет нашесававать Россию.

Согласна с мнением. Но про то, что Китай метит на территории России - возможно тут нет дыма без огня)
2017.04.28
Тема Ответить
34
Хон, я не взбесился. Спокойно рассказываю о существующем положении дел, к слову пришлось.


Цитата:У русских тоже есть привычки плохие за границей, разве не так?
Но вы опять выделиться пытаетесь, придумываете ерунду про "5000 лет и любите нас".
У вас выборочная слепота?
Этот абзац проигнорировали?)
Цитата:У русских и американцев точно такие же империалистические замашки за границей, ничего не поделаешь - видимо этим страдают жители всех бывших империй.
2017.04.28
Тема Ответить
35
小明和Иван, не спорьте с ним. Если не спрашивают китаец вы или нет, возможно тоже в этом что-то есть. Но и вы не пытайтесь видеть во всех врагов, и не думайте что все русские вас прям ненавидят.
2017.04.28
Тема Ответить
36
Ветер, без фантазий не обошлось.
2017.04.28
Тема Ответить
37
Хон, какие еще фантазии?)
2017.04.28
Тема Ответить
38
小明和Иван, у вас же есть русские друзья? Сколько лет вы в России?
2017.04.28
Тема Ответить
39
2017.04.28Ветер 小明和Иван, вы принимаете за плохое отношение к китайцам то, что имеет под собой определенные корни.
Например качество китайских товаров - это не плохое отношение, а правда.
Китайцы как люди везде выживают как могут, поэтому есть которые занимаются подделками(это не избежено), у которых без контороня кочества, их продают по очень низким ценам.Если ваши купцы не покупают , то они никак не могу появилися на Российском рынке. Но как вы видели что они появились, но КАК они появились на вашем рынке, ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС ! Ещё хочу вам одну вещь сказать, мы продаваем товары всему миру, не каждая страна на нашей планете развиваются одиноково, просто много стран не могут обеспечивать себе качествееную вещь, иначе поделки невозможно так активно покупают. Если мы не производим поделки, они будут полизоваться ничем. Ещё хочу сказать, что каждая страна относятся к качеству по разному, мы экспортируем , мы сами хорошо об этом знаем!
2017.04.28
Тема Ответить
40
2017.04.28Ветер 小明和Иван, и что? Ну ошиблись и что? Как вы из этого делаете вывод про китайцев?
Они знают, что вы одеваетесь со вкусом? И ходите в спортивный зал? И специально спрашивают не японец ли или китаец? Ой, плохие какие)) ужас-ужас))

Потому что Китай часто в заподных СМИ и в вашей стране чаще всего показывают так : Миного людей на велосипедах с мрачными лицами. Вот такая серая картина, которая невольно и естественно вызывает плохая ассоциация про Китай.
2017.04.28
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +