Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
51
2016.04.05Ясин Это не площадка для религиозных дискуссий.

вы упираете на два аргумента: (1) здесь нет людей, способных с вами спорить, а когда доходит до открытого спора - (2) это не площадка для религиозных дискуссий.

я считаю, что (1) моего диплома с отличием кафедры культуры и философии востока философского факультета спбгу достаточно, чтобы поддерживать достаточный уровень дискуссии, и (2) бкрс позволит нам такую дискуссию развязать, поскольку это не противоречит существующим правилам форума.
2016.04.05
Ответить
52
Да, давно надо бы эту тему выделить в отдельную ветку )))
2016.04.05
Ответить
53
Как бы сейчас выразиться красиво и всеобъемлюще)).

В нашей религии очень чётко отмечен принцип - нет принуждения в религии. Иными словами каждый выбирает то, что ему по душе. И никто не вправе обязывать человека делать то или иное.

Если мы начнём сейчас дискутировать о каждом аспекте с экономической точки зрения, социальной, психологический, научной, исторической это может занять не один день и в итоге мы можем не придти к тому, что я как бы типа выиграю у Вас, а Вы убедите меня.

Наш лидер не смог убедить всех, а мне куда, я маленький человек. Я лишь принадлежу к группе тех, кто следует его путем, и потому говорю мы.

Моего диплома Московской банковской школы при Центральном Банке м диплома Финансового университета при Правительстве РФ достаточно например с финансовой точки зрения понять, что наша финансовая система лучше чем современная основанная на ссудном проценте. Мне например, уже этого достаточно чтобы понять, что что-то крутоватые знания для пастуха который не мог читать и писать и жил 1400 лет назад.

Я предложил бы Вам встретится со мной лично в Пекине или в Москве, когда я прилечу, чтобы я не лазил и не вставлял тут всякие видео и прочее. Иначе тут чё то произойдёт глобальное)))
2016.04.05
Ответить
54
2016.04.05Ясин Это очень просто,читать по арабски проще чем говорить в разы)). Потому я и думал, как лучше напечатать, чтобы не обмануть читающих и чтобы прекратился этот спор, потому что пусть и не говорю я как араб, но в предмете разбираюсь. И на основании статей в википедии ли ещё где не делаю выводов.

Кому надо узнать, тот будет узнавать и без моих постов. Это не площадка для религиозных дискуссий.

Но я польщен вниманием к моей скромной персоне))

Это во-первых не Википедия, в Викиислам, специальный ресурс об Исламе. Если вы так хорошо разбираетесь в Исламе, то имеет смысл внести соответсвующие правки в статью. Она открыта для редактирования.

Там написано: " цепочка передатчиков признана надежной не только Албани, но и двумя другими исламскими источниками, которые назвали хадис подлинным." Подлинный, значит канонический, верно?

Для меня, как для человека абсолютно не интересующегося Исламом, все, что написано в этой статье звучит очень убедительно. Разные отсылки к источникам выглядят очень убедительно. Вы же пока ничего кроме собственной самоуверенности не продемонстрировали в опровержение этих слов.

Во-вторых мне правда не нравится, что вы в каждом посте продвигаете свою религию. Может вам лучше на специализированных форумах этим заниматься? Это форум о китайском словаре и жизни в Китае.
2016.04.05
Ответить
55
Ясин, действительно, Вы уже "достали" своими проповедями. Я понимаю, что Вы гордитесь своей религией и рассказывая об исламе Вам хочется склонить как можно больше людей на свою сторону, но пока что это вызывает лишь раздражение.
2016.04.05
Ответить
56
Всегда удивляло как на форуме, посвященном китайскому языку, можно найти темы к нему не относящиеся. Главное, тс то вроде нормально начал, так и так, предлагают быть эскортом... Прошло немного времени... Страница 10: обсуждение религий, вставки текста на арабском языке, и, как всегда, меряем у кого диплом длиннее 14
2016.04.05
Ответить
57
Я не сомневаюсь, что для Вас это убедительно, поскольку легче говорить о нас плохо, потому что наши люди многие дают не тот пример, а идеологию терроризма принесли к нам извне. Все это даёт такой эффект. Тут нет Вашей вины.

По поводу статей в интернете и их редактирования. Много неправды, много полуправды и прочее. Редактировать и исправлять всех не хватит времени.

В каждом не продвигал, старался продвигать идею нравственности.
2016.04.05
Ответить
58
Ясин, я не вполне понимаю причем здесь ваш диплом экономиста, если речь идет о религии и вашем уровне компетенции в этом вопросе, но на самом деле, я все больше прихожу к выводу о ее поверхностности.

и оттого мне еще менее интересна личная встреча с вами, потому что она не предполагает ни наличие регламента, ни ведения прозрачного каждому протокола.
2016.04.05
Ответить
59
В нашей религии прописано все: от самых элементарных вещей, до того как управлять государством. Исламская финансовая система лишь часть.

Кому интересно просто наберите научные факты в Коране. Очень много интересного можно узнать.

Согласен, что я что-то разогнался, и вызвал раздражение у многих. Некрасиво, извиняюсь
2016.04.05
Ответить
60
2016.04.05Ясин ...старался продвигать идею нравственности.
Нравственность это хорошо. Но вот только в исламе она какая то странная - для мужчин одна, а для женщин другая. Какие то двойные стандарты получаются с вашей нравственностью.
2016.04.05
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +