Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.
2016.05.04romic Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет. Я хотел как раз написать про существование такого варианта. Отличный вариант! 2016.05.04
2016.05.04romic Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.А в каком городе вы находитесь? 2016.05.04
2016.05.04Annetochka А в каком городе вы находитесь? Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы. 2016.05.04
2016.05.04Annetochka Может есть кто из Пекина у кого молочный гриб есть? 2016.05.04romic Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Я не против. Как вырастет гриб - отпишусь
"..Взрасти семя любви в себе, Семя добра, веры, справедливости. Помни: жизнь не вечна.." http://bkrd.info/service.php?id=pfau 2016.05.05
2016.05.05bugstabus Я не против. Можно мне тоже, пожалуйста )) 2016.05.05
2016.05.04romic Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы. А как долго идёт до Пекина и сколько пересылка обойдётся ?если человек из Пекина с ним поделится,то отлично,если нет,то Ваш подожду. Да был он у нас ,потом надолго уезжали и все..у двоих брали,а он больной былслизи делал много и вкус горчил не рос и квасил ооочень медленно:/выбросили в итоге..а летом он у вас как?не киснет?помню летом был так молоко немного подкисало.хотя до этого долго жил и все отлично было 2016.05.05
2016.05.05bugstabus Я не против.Ура ура ура!а где вы территориально находитесь?у нас тут уже очередь кефироманов 2016.05.05
|