Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу 
91
Даша2511 я не согласна, что все меркантильные, буду говорить за себя , я бы хотела чтобы мой мужчина смог обеспечить меня и нашего ребёнка, мне кажется это нормально
Да, это нормально с точки зрения женской роли в примитивных обществах. Но мы-то вроде современные люди, пытаемся бросить вызов своей природе и выбраться из животных законов и жить по человеческим(по разуму). Но раз Вы хотите жить на поводу у своего материнского инстинкта и прочих гормонов, быть иждивенкой у своего мужа с кучей сопляков, не стремясь к собственной независимости и развитию, и не выходя за рамки своей гендерной роли (где не существует глупых выражений "а вот настоящий мужчина должен...") – ваш выбор, конечно.
2017.07.01
Ответить
92
Езук Да, это нормально с точки зрения женской роли в примитивных обществах.

Примитивные общества — это те, где дети не выращиваются в инкубаторах?

Если в обществе ещё образуются семьи и родятся дети, кто-то из родителей (и чаще мама ) поневоле переходит на какой-то период в разряд иждевенцев.

Мне кажется, Вы передёрнули слова Даши

И да, есть женщины, которые посвящают жизнь детям, дому, мужу... И , главное, это может устраивать и мужчину (есть даже такие, которые требуют этого). Домашний труд, в конце концов, тоже труд, хоть может не иметь чёткого денежного эквивалента
2017.07.01
Ответить
93
Езук Да, это нормально с точки зрения женской роли в примитивных обществах. Но мы-то вроде современные люди, пытаемся бросить вызов своей природе и выбраться из животных законов и жить по человеческим(по разуму). Но раз Вы хотите жить на поводу у своего материнского инстинкта и прочих гормонов, быть иждивенкой у своего мужа с кучей сопляков, не стремясь к собственной независимости и развитию, и не выходя за рамки своей гендерной роли (где не существует глупых выражений "а вот настоящий мужчина должен...") – ваш выбор, конечно.
Кто сказал о том , что я хочу быть ижедевенкой и не стремлюсь к собственному развитию ? Мне кажется, что рано или поздно каждый человек хочет семью, и каждый хочет хорошо жить . Вне зависимости от пола. А к тому , что я написала что хочу чтобы мужчина смог обеспечить меня и нашего ребёнка -так это нормально , я же не сказала, что я буду сидеть на шее и ничего не делать , я так же буду работать и так же буду развиваться и заниматься тем , что мне по душе .
2017.07.01
Ответить
94
小明和Иван Встречал я много россиян со мнению "внутри дураки,  кругом враги", Не понимаю откуда у вас так много нычиков.

如果我真的像你说的那样,对中国恨之入骨( 14 ),我也不会当初在自己的国家选择主修中文专业,也不会在上大二的时候恳求宿管员让我住中国学生的房间等等。何苦呢?

说句不好听的话,你就像中国数千万的愤青一样,一听到对中国的批评性言论就上来喷。你继续喷吧,至少能练练俄语,我们也很乐意帮你练 1
2017.07.01
Ответить
95
бкрс Для плоховидящих выделю, что речь именно про "первое образование", т.е. молодой возраст, а не вечное "о женщинах". Когда девушка попадает в Китай после образования дома, таких острых отклонений не прослеживается.

Считаю, что особенность есть. Диванно-теоретически всё сходится - это самое ощутимое время в жизни девушки и она оказывается в такой интересной среде, не может не влиять.

На моём опыте был знаком с двумя такими и правило подтверждается. Ничего плохого, хорошие девушки, но немного "того". С другой стороны, это надо дома с ними общаться, чтобы сравнивать. Может они все такие.

И вопрос как с парнями сравнивать. Видимо на них подобная среда влияет меньше, если отклонения не так заметны. Возможно, многих компьютер спасает, разницы в какой стране в дотку задрачивать нет.

Кто - нибудь может мне объяснить про какие странности вы говорите? И в каких ситуациях они "того"? Все тут обсуждают какие-то мистические странности и конкретики я не вижу.
2017.07.01
Ответить
96
Ого, одновременно китае- и гендеро- срачи.
2017.07.01
Ответить
97
Уценат Кто - нибудь может мне объяснить про какие странности вы говорите? И в каких ситуациях они "того"? Все тут обсуждают какие-то мистические странности и конкретики я не вижу.
Поведение отличительное от нормы. Не обязательно сильное и не обязательно негативное.
Надо понимать, что "много" это значит не все и даже не большинство, а больше чем обычно. Если в норме 1-2 из 10 себя так ведут, а в Китае 3-4, то это "много".

В моём случае одна была любительница тату, вторая в общении очень активная. Всё это есть и в обычных условиях, но не случайно же, что именно они (обе случайные знакомства) были такими.

Более менее объективно сможет сказать только тот, кто одновременно и там и там имеет множество разных таких знакомств, а это чисто физически сложно. У нас тут всё на личном опыте из малочисленных знакомств, вполне может быть ошибкой восприятия.
2017.07.01
Ответить
98
тема - пример женского мышления:

- многие девушки, отучившиеся в китае, странные.
- я не такая. вы все врете. все мои подруги, которые не уехали в китай - овуляшки и дуры, а в белом плаще читаю сартра. а мужики вообще казлы, что в россии, что в китае. но особенно в россии - нищеброды и дрищи.

не благодарите.
2017.07.01
Ответить
99
小明和Иван Встречал я много россиян со мнению "внутри дураки,  кругом враги", Не понимаю откуда у вас так много нычиков.

中国不也一样吗 而且人更多因此 нытиков 本来就多。
2017.07.01
Ответить
100
Очередная тема, где участвуют представители мужского пола, чтобы самоутвердиться и повысить свое мужское эго за счет обсуждения и осуждения женского пола, женской логики и т.д.

Читать тошно.
2017.07.01
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться