Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу 
101
Все кто после школы идут учиться в Китай в основном останавливаются в развитии. Большинство не вдупляют на китайском даже после пяти лет пребывания в китае, поэтому никаких знаний они не получают. Время обучения превращается в каникулы, иностранцам поблажки и все такое. В итоге школота так и остается школотой, только возраст меняется. Но есть люди которые действительно получают максимум от обучения, но большинство зависают в вакууме.
2017.07.01
Ответить
102
Утэх Если девушка жила в Китае с 17 лет, сразу после школы, то бегите и не оглядывайтесь! Это будет ад и мучение, нормальной жизни с ней ждать не придется, она отбитая  + в половине из них арабов побывало больше, чем в Мекке на Уразу-байрам.  101

Если просто "побывало" - это ещё ничё. Лично знаю несколько русских и украинок, принявших ислам. Это у них вместо венерического, наверное.
2017.07.01
Ответить
103
А с мальчиками то там чего?
Вообще считаю, что заграница, в частности азиатские страны, ломает всех людей, независимо от пола и возраста. Ясень пень, что приехать если в таком возрасте как 13-19, то последствия становления личности будут непредсказуемыми.
Сам приехал в возрасте 23-х лет, но "оно" чувствуется, культурно долбоёбнулся, так сказать. И в канаве лежал, в переносном смысле, и тыкался куда ни попадя, и по морде имел честь получать, и под дунчхэ броситься мысль была, но опыт хороший был, пройдя через который, понимаешь вкус жизни.
Так что все мы с вами, за границей долго живущие, немного 'того'  14
2017.07.01
Ответить
104
Chai Так что все мы с вами, за границей долго живущие, немного 'того'  14

тут история не про то, что девушки странные с точки зрения не имеющих к китаю никакого отношения россиян, а о том, что они странные даже с позиций тех же находящихся в китае. то есть масштаб девиации велик даже по меркам тех, кто сам подвергается схожему давлению.
2017.07.01
Ответить
105
Ладно со странными разобрались, а нормальные тогда кто в вашем понимании? И в чем же эта нормальность проявляется?
2017.07.01
Ответить
106
leonid.ivlev тут история не про то, что девушки странные с точки зрения не имеющих к китаю никакого отношения россиян, а о том, что они странные даже с позиций тех же находящихся в китае. то есть масштаб девиации велик даже по меркам тех, кто сам подвергается схожему давлению.

Ааааааааа, чувствую себя птушником, который общается с мгушником, не въезжаю в чём соль темы.
Ну и ладно, видимо я таких девушек не встречал, с русскими вообще мало контачил.
2017.07.01
Ответить
107
Хе-хе Wink Из наблюдений. Кстати, слышал что-то подобное и от не наших девушек (канадка, итальянка, немка). Не важно, здесь что-то заканчивали или уже в зрелом, так сказать, возрасте приехали. Девушки-женщины, длительное время пребывающие в Китае, а тем более без постоянного партнёра, становятся странными. Кепку сносит Smile Это природа.

Причём, парням-мужчинам легче - "отвлечься" на местных женщин проще, чем им на местных мужчин.

Что касается меркантильности, то это тоже природа - женщина хранит внутренний круг (дети, дом, быт), мужчина внешний - добытчик. Работает на подсознательном уровне и независимо от высказываемых вслух взглядов и мнений.
2017.07.01
Ответить
108
Парни, зачем вы это обсуждаете? не считаете ли вы себя странными после этого всего? 29
2017.07.01
Ответить
109
Chai, просто тема именно в этой формулировке поднималась неоднократно и здесь, и на полушарии. значит проблема существует - только все скатывается в обычное русло - набегают девушки и начинают кричать, что это не так, потом подтягиваются товарищи с синдромом "逼 в поле фром", а затем и моралфаги набегают и в результате она сливается как гендерсрач.
2017.07.01
Ответить
110
Хаха, девушкам в Китае находить парня нельзя, надо только сидеть и учиться. А парням в то же время можно ходить по бабам и это нормально?
Парни, вам самим не противно? Полон форум сексистов.
Не ваше дело решать, что девушкам делать, с кем спать, какую религию принимать и т.д. Вы еще новорожденных девочек начните убивать, чтобы они вдруг китаистками не стали.


Тут был вопрос, женитесь ли на китаистке. Если будет хорошая девушка, то женюсь. А то что, китаистки не люди?
2017.07.01
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться