Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
241
Ветер поэтому выбираешь тот, где "уютнее".

Ко всему привыкаешь (как мы уже знаем на примере БКРС), но пока не вижу стимулов привыкать.
Как вам сказать, bkrs близок к идеалу, по мелочам только в ресурсы упирается. Поиск гугла тоже. А от "уютности" яндекса и байду меня каждый раз перекашивает. Это вопрос первостепенности функциональности, содержания над формой. Всё, что не способствует назначению - некрасиво.

Но, говорят, домохозяйкам яндекс нравится больше. Меня от прилеплённой формы поиска, которая закрывает суть за которой я в него перешёл - результат поиска, хочется стукнуть дизайнера чем-нибудь тяжёлым.
2017.07.13
Ответить
242
бкрс Как вам сказать, bkrs близок к идеалу

Люто плюсую 66 56 60 Так часто пользуюсь им на работе, что похоже меня скоро уволят и заменят словарной базой с этого сайта 21
2017.07.13
Ответить
243
Ну я это про дизайн, который почему-то некоторых удивляет. Словарная база это спасибо тем, кто вольно или невольно её улучшает.
Тут явно подход гугловской практичности, а не яндевской уютности.
2017.07.13
Ответить
244
Прошу простить за оффтоп, но немного об отсутствии изоляции:
http://www.sixthtone.com/news/1000511/chinese-video-site-bilibili-takes-foreign-programming-offline

Цитата:Bilibili, one of the most popular Chinese video-sharing sites, has taken a large number of TV shows and movies offline since Wednesday, to the dismay of its millions of young users.

The move follows increasingly strict regulation of online media. Bilibili had cultivated a reputation as a freewheeling haven for enthusiasts of subcultures such as anime, comics, and games, but on July 5 the website was obliged to implement a real-name registration system for its uploaders in response to China’s new cybersecurity law.

AcFun, another video-sharing platform similar to Bilibili, has also taken recent hits. On June 26, China’s media regulator, the State Administration of Press, Publication, Film, Radio, and Television (SAPPRFT), published a notice demanding AcFun and several other websites shut down their streaming services because they were not licensed to distribute video content online. AcFun suspended its TV and movie channels and removed all content that was found to be in violation of SAPPRFT’s regulations.

Also in June, new guidelines from the industry body for online broadcasting prohibited unpatriotic and vulgar content.

http://www.scmp.com/news/china/society/article/210...popular-chinese

Цитата:Bilibili – one of the biggest of the YouTube-style sites in China with more than 150 million active users – removed most of its TV shows made in the United States, Britain and Thailand on Wednesday. Deleted shows included two British hits, the 1980s political satire Yes Minister and more recent sitcom The IT Crowd.

All foreign categories that previously existed on the website, such as “American drama”, have also been removed.

Meanwhile, nearly all foreign films and TV shows have also disappeared from AcFun, another popular video-sharing website.

Although China has long been criticised for its cavalier attitude to copyright and piracy, some TV fans believe the shows were pulled from the websites as part of an ongoing crackdown by Beijing to “clean up” the internet that has seen celebrity gossip accounts shut down, video content restricted and virtual private networks closed. VPNs are a popular way to get around internet controls by rerouting traffic to other locations, allowing Chinese to access blocked websites with information that could be critical of the Communist Party such as Facebook, YouTube, Twitter and news sites.

Это, конечно, не изоляция, просто борьба с 文化污染, или если использовать более современный термин - борьба с 文化雾霾.

Для колорита, комментарии с Вэйбо:
http://weibo.com/5851185687/FcaQqsd0u?type=comment#_rnd1499989818361
Цитата:闭关锁国可能会迟到,但从不会缺席
Цитата:a站影视区没有了,b站视频下架了,现在是c站的天下了,给大家分享一下c站链接:www.cctv.com
Цитата:我大清自有国情在
Цитата:哈哈哈 闭关锁国的感觉真好

В общем, всё в порядке  1

   
2017.07.13
Ответить
245
Мне очень нравятся люди, которые чуть-ли не хвастаются что они не знают и не используют Google, Facebook, YouTube и прочее, в 21 веке то,
У меня были одногрупники, которые первый раз пользовались смартфоном и как дети показывали мне смешные видео из интернета 10 летней давности и это не норма для 21го века
Вы как динозавр, живете в своем мире и вам все равно что происходит вокруг или обитаете в китайском информационном поле (где частенько проблемы с объективностью)
Я когда с соседями в китае общался на разные темы им тоже все побоку, да и в России у меня похожие ребята, живут в своем мире, работа - еда - выпить - кино - спать - все, но так разве нет желания узнать что происходит в мире? новинки технологий ? просто тренды современности какие?
Я в сутки помимо работы потребляю огромное количество информации, какая-то полезная, какая-то нет, но если это все отрубить и оставить мне приторно китайские сайты с восхвалением партии и странным для меня юмором, нет спасибо
Просто, то что вы себя загоняете в информационный вакуум и гордитесь этим это странно, либо вы слишком долго в Китае и у вас уже логика как у китайцев, все стерпеть, я понимаю что в Китае иностранцы на птичьих правах и это давит, в итоге многих ломает, видел пару америкосов 10+ лет в Китае, очень потухший взгляд и смирение.
Китай между прочим так и не вышел из статуса страны 3го мира, это я к тому что в развитых странах интернет не запрещают, и живут люди нормально, РФ тоже страдать начала запретами этими, тоже у меня бомбит на эту тему.
А так да, индекс загрязнения воздуха показывать помню не хотели, повесили только когда Американское консульство повесило датчики и стало обнародовать это, и то киты занижают показатели всегда почти, так то круто наверное рак зарабатывать, про то как предприятия работают дымят и все эти экологические полиции работают (бабки пилят), это тоже круто.
Вот сейчас все это будет закрыто и информации не будет, вот киты будут хвалить партию и говорить что у нас все хорошо, и смеяться что у поросенка детородный орган вырос на лбу (такое раза 2-3 было) у нас же крутая экология.
Знакомый швед, долго в Пекине пожил и у него в легких на флюорографии пятен много показало, парень уехал лечиться на родину.
2017.07.14
Ответить
246
Друмзик, как-то начали за здравие, кончили за упокой. Экология тут совершенно не причём к проблемам ВПН.
2017.07.14
Ответить
247
Друмзик Мне очень нравятся люди, которые чуть-ли не хвастаются что они не знают и не используют Google, Facebook, YouTube и прочее, в 21 веке то,
У меня были одногрупники, которые первый раз пользовались смартфоном и как дети показывали мне смешные видео из интернета 10 летней давности и это не норма для 21го века

Неужели Вы считаете, что умение пользоваться Фэйсбуком и Ютубом - это показатель успешности, развитости и современности человека? А как же профессиональная успешность, которая не всегда связана, например, с маркетингом и пиаром, инструментами для которых как раз и являются Фейсбук и Ютуб? А как же личные предпочтения к дизайну у людей, которые предпочитают Яндекс Гуглу за внешнее оформление, и ищут запросы не сложнее "гальванизация что это"? Или в наше время только пользователи Твиттера способны заработать на квартиру, машину, айфон и поездку два раза в год на море всей семьёй? А может быть те, у кого нет профиля в Инстаграмме, духовно бедны и недостаточно интеллектуально развиты? Неужели в 21 веке гораздо важнее уметь пользоваться всеми этими достижениями цивилизации, чем умение грамотно писать? Мне кажется, что ответ прост: Вы выдаёте свой личный опыт и своё личное мнение за единственно правильную модель поведения, при этом обвиняя тех, кто не подходит под неё, в отсталости.
P.S. В начале 21-ого века, когда я учился на первом курсе, ещё не существовало смартфонов, но уже у многих были кнопочные сотовые телефоны. У всех моих одногруппников они точно были, а у меня не было. И свой первый телефон я купил себе сам. Заработал и на следующий день после своего дня рождения, когда мне исполнилось 18 лет, сам себе купил. Не на папины деньги и на мамин паспорт, а на свои деньги и на свой паспорт. А свой первый смартфон я купил через год после окончания университета. Но до этого я совсем не чувствовал себя отсталым. Да, у меня не было телефона на первом курсе, чтобы переписываться смсками на паре, и я не знал всех смешных видео из интернета, но вместо этого я получал знания, чтобы в итоге иметь красный диплом и хороший старт в самостоятельной жизни.
2017.07.14
Ответить
248
保罗, умение пользоваться Фэйсбуком и Ютубом - это не показатель успешности, но и учёба без смартфона и самостоятельная покупка его - тоже.

Но тут мы уже опять скатываемся в оффтоп.
2017.07.14
Ответить
249
Hongweibing Это, конечно, не изоляция
Зачем тогда её упоминать?
2017.07.14
Ответить
250
Друмзик Китай между прочим так и не вышел из статуса страны 3го мира
Вышел (если речь про бедность, голодающих и т.п.), но до первого мира как до луны. И для многих здесь это непостижимо, они на полном серъёзе сравнивают его с развитыми странами.
2017.07.14
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться