Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
51
2017.10.04脸在笑 А что, змеи разве невкусные?

麻麻地,на мой взгляд, хотя еще зависит от способа приготовления.
2017.10.04
Ответить
52
2017.10.02Ози на китайских то харчах поправится!!!   118 рассмешили сюда люди приезжают худеют

Первый год в Китае,друзья из СНГ поправились минимум на 5 кг,кто и больше
2017.10.06
Ответить
53
2017.10.06令持艺 Первый год в Китае,друзья из СНГ поправились минимум на 5 кг,кто и больше

Поддерживаю, если сидячий образ работы/учебы/жизни то на китайской уличной (это когда не сам дома себе готовить свое родное) еде можно поправиться не слабо. Если двигаться, то можно держаться на уровне, а еще многое ведь от человеческого организма и его особенностей зависит.
2017.10.07
Ответить
54
Я в Китае сначала сильно похудела - т.к. боялась всего, казалось все негигиеничным, почти ничего не ела, или бывает купишь что-то, толком не разобрав что написано, откроешь - а есть невозможно. Потом уже стала нормально все пробовать. Подруги все потолстели в Китае, а я нет (возможно, т.к. не ела мясо, только рыбу и морепродукты иногда, сложно сказать точно, почему).
2017.10.07
Ответить
55
2017.10.01保罗 Молочную продукцию можно на этом сайте посмотреть
http://mymoloko.ru/
Вроде бы, сами всё в Циндао делают. Сам не пробовал.

Заказывал у них творог и сметану! Лучшие в Китае на сегодняшний день, не то что Ваш китайский творог с таобао! У них есть каталоги в вичате, добавляйте и просите. Ассортимент очень радует.
2018.05.02
Ответить
56
2018.01.14Ёщивен Шаурма - это одно из первых блюд, которые я хочу ссъесть по приезду на родину. И суши 21

2017.10.07Ёщивен Я в Китае сначала сильно похудела - не ела мясо, только рыбу и морепродукты.

Интересный вид вегетарианства у вас).

Но вообще, в Китае набирают вес не за счет мяса, а просто потому что разнообразие еды в Китае значительно шире, чем у нас, плюс она дешевая.
2018.05.02
Ответить
57
Как это, а как по мне, китайская еда не такая сытная. Вот в муслимке я наедаюсь съев треть порции, а в китайке как повезет. Зелени много непонятной + острое, чувство насыщения притупляется.
У меня одногруппницы, когда только приехали в Китай, за 1-2 месяца набрали по 10 кг тупо из-за того что испытывали вечный "голод" 14
2018.05.02
Ответить
58
как вы умудряетесь поправляться ?! Smile
я вот чего только не ел и так и не поправился в Китае. в некоторые моменты можно было вычислять долю моего организма состоящего из потребленной лапши green laugh
2018.05.02
Ответить
59
2018.05.02413 meduz Зелени много непонятной + острое, чувство насыщения притупляется.

Острая еда в Китае? Люди, вы о чем вообще? В Китае острая еда есть только на крайнем юге, Гуандун/Гонконг. В том же Пекине острой еды нет как таковой, ее и не ест никто (ссылаются на то, что "северная кухня - пресная"), разве что в спец.ресторанах типа Spicy House за астрономические деньги.

Обьясните наконец, откуда у русских этот стереотип - что в Китае острая еда? Это не Тайланд, не Вьетнам. Или все, что чуть-чуть острее черного перца, типа 麻辣烫, 麻婆豆腐, 酸辣汤 есть уже невозможно?
2018.05.02
Ответить
60
2018.05.02Рейхсканцлер Острая еда в Китае? Люди, вы о чем вообще? В Китае острая еда есть только на крайнем юге, Гуандун/Гонконг. В том же Пекине острой еды нет как таковой, ее и не ест никто (ссылаются на то, что "северная кухня - пресная"), разве что в спец.ресторанах типа Spicy House за астрономические деньги.

Обьясните наконец, откуда у русских этот стереотип - что в Китае острая еда? Это не Тайланд, не Вьетнам. Или все, что чуть-чуть острее черного перца, типа 麻辣烫, 麻婆豆腐, 酸辣汤 есть уже невозможно?

И гиде вы были 10 дней назад ) я таки выкинул старую визитку одного ресторанчика Пекинского, где подавали салат с лапшой такой остроты, что глаза вытекали из черепа даже от небольшого куска Eek

А ещё помню лапшу от повара в одной забегаловке где я часто ел, эту лапшу я ел и плакал, плакал и ел мерси вкусная и острая, острая и вкусная 14
2018.05.02
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +