Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Parker, он там писал, что он объяснил откуда и американские органы "gives no fucks".
Но я бы не стал сильно верить чуваку, который возмущается о том, что ему не дают его деньги уже после того как он всё снял и думает, что за ним кто-то следит. Скорее всего просто переживает за кровные, понять можно, преукрасил немного, в стили джеймса бонда в контейнере.
2016.08.16
Ответить
22
Это таможня doesn't give a fuck, а налоговики?
Да, поверить трудновато. Дело ясное, что дело темное.
2016.08.16
Ответить
23
2016.08.16东方火兔 Посмотрел бы я на Вас, когда Вам откажут в доступе к счетам Вашей компании, над которой Вы корпели более 10 лет, из-за "внезапно" возникшей опечатки в государственной базе данных. А потом ещё раз, и ещё, пока Вы не поймёте намёк.

Конечно, если у Вас зарплата 8к и в банке мышь повесилась, то само собой остаётся только натягивать улыбку.

У каждого своя жизнь и свой опыт, не надо на меня смотреть в данной ситуации. У меня другие неприятные случаи были, в аварии чуть инвалидом не стал в 18 лет, спасибо за то что мне шанс пожить дали. Поэтому умею ценить жизнь и принимать такой какая она есть, так что имею на всё позитивное мышление и все горести в жизни принимаю понимаючи и не обижаюсь.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.08.16
Ответить
24
Были проблемы со старыми счетами, которые регистрировал на паспорт, после которого получал ещё пару новых. Ходил в Консульство, давали бумажку, что "я - это я", т.е. владелец такого-то паспорта ранее имел такой-то паспорт. Оригинал этой бумажки в банках смотрели, ксерили, даже не забирали. Всё поменял.

Сейчас надо будет гонконгскую визу (карту) обновлять. Даже не помню, обновлял там паспорт или нет. Посмотрим, будут ли проверять данные.
2016.08.16
Ответить
25
Chai, сначала даёте всем совет, где искать проблему, а потом не надо на меня смотреть в данной ситуации. Сомневаюсь, что если бы вас решило государство (неважно какое) обокрасть на пару сотен тысяч юаней, вы бы сидели сложа руки, и "...ну случается...всякое бывает в жизни...надо мыслить позитивно - зато теперь не надо будет думать, как их тратить!"...
2016.08.16
Ответить
26
2016.08.16Snowblind не надо на меня смотреть в данной ситуации. Сомневаюсь, что если бы вас решило государство (неважно какое) обокрасть на пару сотен тысяч юаней, вы бы сидели сложа руки, и "...ну случается...всякое бывает в жизни...надо мыслить позитивно - зато теперь не надо будет думать, как их тратить!"...

А чего на меня смотреть в данной ситуации, если я в ней не был, и вообще полный профан, в махинациях такого рода не разбираюсь. Угораздило бы в такую ситуацию попасти - уж тогда бы думал, почему именно я а не вася петичкин, в чём моя ошибка, и как выбираться из всего этого, при этом не обвиняя ни государство, ни других людей, ни их культуру, сам кашу заварил - сам и расхлёбывай.
2016.08.16
Ответить
27
2016.08.16Chai сам кашу заварил - сам и расхлёбывай.

Да в том то и дело, что ТС в той истории ничего не заваривал, а расхлебывать ему приходится из-за бюрократиии криворукости китайской (случайной скорее всего).
2016.08.16
Ответить
28
2016.08.16Chai А чего на меня смотреть в данной ситуации, если я в ней не был, и вообще полный профан

Тогда может и не стоило писать ерунду "про позитивчик"? Мол, какие добрые китайцы, пытались отнять у злого на жизнь лаовая весь капитал его компании, теперь он может пойти в буддисткие монахи и радоваться жизни каждый день.

Затравили человека до того, что он капитал наличными вывозил в сейфах.
2016.08.16
Ответить
29
2016.08.16Parker Это таможня doesn't give a fuck, а налоговики?
Да, поверить трудновато. Дело ясное, что дело темное.

Вот поэтому я и собирался переводить его пост, потому что у нас люди заверяют, что они "свободно" читают по-английски, а на самом деле смотрят книгу -- видят фигу. Он же написал, что IRS устроило его объяснение (очевидно с приведением документации бывшей компании).
2016.08.16
Ответить
30
东方火兔, а какой смысл от Вашего нытья, ааа, китайцы плохие, не дают лаоваям заработать и деньги вывести, ведь если у вас зарплата овер 8к и мышь в сейфе не повесилась, а устроила сырное пати со шлюшками, - то Вам дрожать надо и бежать-бежать из Китая пока не поздно, спасать капиталы)))) ей-богу, не понимаю людей, которые ноют и причитают в Китае "ах, как всё плохо", аэропортов и рейсов на родину-матушку полно - валите на здоровье)
2016.08.16
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +