<<< 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  + 🔎
51
После поедания в течение года только острого в Китае, теперь обожаю есть все пресное без соли и специй всяких.

Моя система сломалась))
2016.04.06
Тема Ответить
52
Все правильно, у нас рецепторы на языке подубились, сожглись от частого поедания острого, и теперь язык не такой чувствительный... Но кстати многие блюда китайской кухни мне показались менее острыми, чем корейской
2017.09.28
Тема Ответить
53
Обожаю острое жрат.
2017.09.28
Тема Ответить
54
Ем. У жены в тех местах перец с блюдами, а не блюда с перцем (Хубэй). Бонусом развит навык глушения ихней местной водки. Уже за несколько лет подпривык, бизнес-партнёры в ахуе. Впрочем, что и требуется от белой обезьянки.  14

p.s. 跑长途 обожаю маринованные куриные лапы.
2023.08.09
Тема Ответить
<<< 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  + 🔎