<<< 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  + 🔎
161
2019.12.04Йонэ кто сказал что она горелая получается ? Водички добавляю она там тушится.
Вам нравится есть у уйгуров вы и ешьте, масло на сто раз горелое, тут же задницу помыли после туалета, тут же готовят, тут же тараканы бегают.
Я копейки не считаю, но стараюсь сам готовить вкусное и полезное.

Вопервых откуда столько ненависти к уйгурам? Во вторых меня поражает ваша уверенность, что у вас все хорошо?

Хома кушать любит, и умеет готовить, давайте научу, благодарности не требую:
1. курица должна быть не замороженной, иначе неравномерно прожарится, так что если у вас замороженная - нужно разморозить. Летом в Китае - заранее, если на ужин - то утром перед работой, если на завтрак - перед сном, поставить в холодильник (не в морозилку); Зимой можно просто вытащить из морозилки.
2. Для экономии времени берется яичная лапша, она и полезнее и готовить быстро
3. Наливаете из крана горячую воду и ставите на плиту. Если у вас сейчас порвался шаблон или претензии типа "фу! вода из под крана в готовке - это гадость", так вот я сомневаюсь, что вы моете посуду водой из кулера, но если так - то можете делать по свойму. Хотя тут вода проходит кипячение и бактерий в ней 100% не будет
4. Пока вода закипает (3-5 минут) - разделываете курицу и отправляете на сковородку покрытую маслом, шоб не пригорело.
5. Закипает вода - бросаете лапшу в кипящую воду на 3 минуты. Потом просто отключаете плитку.
6. Примерно в это время подходит курица к стадии "позолотилась" - это когда поверхность начинает темнеть. При должной сноровке, леко определить, что вся поверхность потемнела и прихватилась - это означает, что температура снаружи 75+ градусов. Температура готовности внутри должна быть 60-65. Если сейчас выключить сковородку - она сама дойдет минут через 10, но!
7. Достаем лапшу и выкладываем на сковородку. Решает сразу несколько вопросов: масло со сковородки не даст лапше слипнутся. Курица с корочкой не развалится от воды(которую я не добавляю, что тушилось оно), а дойдет до готовности в нормальной температуре замешанная в лапше.
Как писал выше - весь процесс около 15 минут, опционально курицу заменить креветками/кальмарами, специи по вкусу.
мерси
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.12.05
Тема Ответить
162
2019.12.05Хома Вопервых откуда столько ненависти к уйгурам? Во вторых меня поражает ваша уверенность, что у вас все хорошо?

Хома кушать любит, и умеет готовить, давайте научу, благодарности не требую:
1. курица должна быть не замороженной, иначе неравномерно прожарится, так что если у вас замороженная - нужно разморозить. Летом в Китае - заранее, если на ужин - то утром перед работой, если на завтрак - перед сном, поставить в холодильник (не в морозилку); Зимой можно просто вытащить из морозилки.
2. Для экономии времени берется яичная лапша, она и полезнее и готовить быстро
3. Наливаете из крана горячую воду и ставите на плиту. Если у вас сейчас порвался шаблон или претензии типа "фу! вода из под крана в готовке - это гадость", так вот я сомневаюсь, что вы моете посуду водой из кулера, но если так - то можете делать по свойму. Хотя тут вода проходит кипячение и бактерий в ней 100% не будет
4. Пока вода закипает (3-5 минут) - разделываете курицу и отправляете на сковородку покрытую маслом, шоб не пригорело.
5. Закипает вода - бросаете лапшу в кипящую воду на 3 минуты. Потом просто отключаете плитку.
6. Примерно в это время подходит курица к стадии "позолотилась" - это когда поверхность начинает темнеть. При должной сноровке, леко определить, что вся поверхность потемнела и прихватилась - это означает, что температура снаружи 75+ градусов. Температура готовности внутри должна быть 60-65. Если сейчас выключить сковородку - она сама дойдет минут через 10, но!
7. Достаем лапшу и выкладываем на сковородку. Решает сразу несколько вопросов: масло со сковородки не даст лапше слипнутся. Курица с корочкой не развалится от воды(которую я не добавляю, что тушилось оно), а дойдет до готовности в нормальной температуре замешанная в лапше.
Как писал выше - весь процесс около 15 минут, опционально курицу заменить креветками/кальмарами, специи по вкусу.
мерси

Джейми Оливер на бкрс - встречайте!

Напомнило древнюю песню Дискотеки Авария про яйтса.
2019.12.05
Тема Ответить
163
2019.11.29chin-tu-fat Тред не читай-сразу отвечай
>рис или лапша
баоцзы спасут голодающее Поволжье. А также малатан, овсянка, картошка.
И 馄饨
Для особо ленивых и любящих сладкое рекомендуются 油条 с мёдом.
2022.07.12
Тема Ответить
164
2019.11.29MoiKitai Чем вы питаетесь?

В основном однообразно: рисом, картошкой, салом, нежирной не большой рыбой, яйцами, пшеном, семечками подсолнечника, печенью, яблоками, святым духом, ...
Из питья только вода. Редко бывают отклонения, по потребностям, для компенсации ...
Практикую периодически суточный голод как часть рациона, тело ест само себя.
(ничего не повторять без консультации с вашим специалистом)
2024.02.04
Тема Ответить
<<< 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  + 🔎