Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
21
Asiannomad, ну и что бы он делал, если истребить низшие слои населения, которые обеспечивают спрос и выполняют дешёвую работу?
2015.07.04
Ответить
22
2015.07.04evkon он собрал команду, истерил, требуя чтобы они придумали то, что могло его удивить.
Гениальный руководитель - это самая редкая и почти не встречающаяся разновидность людей. Попробуйте хотя бы организовать пару десятков людей в вашем подъезде скинуться по 200 рублей на домофон - замудохаетесь. А руководить кучей гениальных дизайнеров, программистов и инженеров так, чтобы они не мерялись пиписьками, не интриговали и занимались делом - под силу только гению.
Возьмите любую контору - при большом количестве талантливейших людей она не способна ни на что. Можно нанять тыщу кодеров, дизайнеров и продажников, но без толкового менеджера проекта компания обречена на неудачу.
И дело лидера - создать систему, которая даже после его смерти продолжит функционировать. У Джобса это отлично получилось. А так как талантливых программистов и дизайнеров - тысячи, а компания Эппл - одна, то явно видно, что талантливый руководитель гораздо ценнее тысячи программистов.
Ну серьезно, взять тот же Китай до Дэн Сяопина и после. Количество людей не изменилось, не изменился климат и соседи страны. Короче, количество муки, сахара и воды в банке под названием "Китай" оставалось прежним. Но гениальный лидер создал из всего этого вкусный пирог, а при отсутствии лидера, но при прочих равных это так и будет неудобоваримой болтушкой.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.07.04
Ответить
23
2015.07.04evkon Asiannomad, ну и что бы он делал, если истребить низшие слои населения, которые обеспечивают спрос и выполняют дешёвую работу?
А кто говорит об истреблении? Аристократы без рабов тоже вымерли бы. Но только под влиянием аристократов рабы могут пахать на полях, как-то зарабатывать и в конце концов купить себе айфончик. Без них - это будет неуправляемое зимбабвийское стадо, прыгающее по пальмам.
Без кнута аристократа раб не будет строить дороги, собирать налоги и деньги на ЖКХ. Он будет в землянке валятся и кое-как существовать
2015.07.04
Ответить
24
А можно пожить как-нибудь вне вашей скучной системы эксплуатации человека человеком? Мне вот лично ни айфончик ваш не нужен, ни игрушки на айфончике.
2015.07.04
Ответить
25
2015.07.04vaily Попробуйте хотя бы организовать пару десятков людей в вашем подъезде скинуться по 200 рублей на домофон

Джобс обещал прибыль как работникам, так и инвесторам, а собирать на домофон — это просить денег за то, чем не каждый будет пользоваться.

2015.07.04vaily А кто говорит об истреблении?

У вас постоянно проскакивает:

"биомусор и тупиковая ветвь эволюции, людьми их назвать нельзя. И я даже рад, что их генофонд сокращается быстрыми темпами."

"Только в России по необъяснимой причине с генным мусором возятся, платят пособия и считают за людей."

"А людей, которые хоть чуть-чуть заикаются про "расслоение", "справедливость", "равенство" я бы профилактически отстреливал бы"

и тому подобное.

Так называемое вами "быдло" — неотъемлемая часть общества, без которой у вас не будет ни риса, ни супермаркета, ни iPhone.
2015.07.04
Ответить
26
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2015.07.04
Ответить
27
что скажете, господин "аристократ" vaily? будем дальше нарушать закон или поубавим пыл и смягчим формулировки?
2015.07.04
Ответить
28
Ну, исходя из практики, разжигание очень сложно доказать, даже если верифицированный пользователь ютуба прямо говорит в камеру "Я разжигаю", а у меня даже четких призывов нет. Ну да ладно, раз вам так спокойнее будет.
2015.07.04
Ответить
29
Никто не будет ничего доказывать, ибо элементарно лень. И овчинка выделки не стоит. Но скажите, ради чего Вы осуществили этот провокационный вброс? Чтобы Вас поддержали новоиспеченные "аристократы"? Ну, предположим, поддержали бы. И что дальше?
2015.07.04
Ответить
30
Кропайте дальше ваши игрушки, смейтесь над "быдлом", которое по колено в воде выращивает рис, который вы кушаете. Но призывы "отстреливать"??? Вы же вроде взрослый человек, vaily?
2015.07.04
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу