Video Vocabulary, чтобы получить сметану, нужно взять сливки и положить туда пару ложек готового кефира. Если в комнате тепло, сметана образуется меньше чем за сутки. Можно и гриб непосредственно, но его потом трудно будет оттуда доставать.
2016.05.04romic Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы. Можете и мне такой гриб? Я в Гуанчжоу работаю. Конечно расход за посылку на мой счёт! 2016.06.28
2016.06.27Video Vocabulary Пробовал ли кто нибудь из этого сметану сделать? Алло!! сможете мне немножко гриб? Хочу кефир дома сам приготовлять для детей. Мое координат в Гуанчжоу. Можете по СФ экспресс мне отправлять, если Вам не трудно! 2016.06.28
2016.06.28сарма JIma-kz, Video Vocabulary поближе будет Не, на самом деле, Дангуань до Гуанчжоу ближе чем от Шенчжени. И если Вам не трудно, мне по СФ мне отправляйте? Спасибо! 2016.06.28
А у меня есть индийский рис, это тоже зооглея. Вывезен из Индии, жил в Черногории, приехал со мной в Янтай) . Тут вроде освоился, хотя вначале заболел от холода. В общем, как начнем расти, могу делиться)
2016.12.19
Всем привет! кто может поделиться кефирным грибом? доставка, конечно, за мой счет в пров.Чжэцзян.
2017.01.02
Творог из кефира получается ещё вкуснее чем сам кефир
Из литра молока получается вот столько творога :
IELTS L6.5 R7 W6 S7
2017.01.04
2017.01.04Video Vocabulary Творог из кефира получается ещё вкуснее чем сам кефир А у меня так и не вышло, что за молоко брали? 2017.01.04
2017.01.04maybesasha А у меня так и не вышло, что за молоко брали? Любое молоко можно использовать. Как кефир приготовили ложите его в холодильник в морозильную камеру на минимум 12 часов, чтобы он в лёд превратился. Затем вытаскиваете его и оставляете таять при комнатной температуре также на 12 часов. После того как растает, он будет такой как на фотографии выше. Не нужно ничего кипятить, в марлю засовывать, как раньше наши бабушки делали, всё намного проще 2017.01.04
|