Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
11
解掉项, Я отслужил год и потом на работу устроился. Поменял 2 раза место работы и сейчас доход "около 80 т.р." (на достигнутом не останавливаемся), так что армия на семью и на тебя самого как личность только в плюс играет. Поверь мне на слово, я ж в армии был, а не ты 14
2017.06.02
Ответить
12
Жибев, Эх-э-хэх. Извращенное, абсолютно обструктивное у вас мировосприятие. Давайте на этом и закончим спор.

ЗЫ: А как можно доказать , что не связано ? И вообще, жизнь складывается из таких вот мелких деталек, шаг за шагом, знание к знанию, опыт к опыту, как копилка. И чем шире кругозор и умение выходить из различных ситуации, из жизненных в том числе, тем успешнее ты будешь идти по жизни. Жизнь - это тебе не только школьная скамья с учебниками, ноликами и терминами.
2017.06.02
Ответить
13
Про то что срочная служба в РФ это УГ согласны все, но вот почему то постоянно встречаю 2 типа людей, одни говорят, офигенно отслужил и вспоминают при каждом моменте, а другие так и говорят нечего там делать лучше бы поработал и на гражданке развивался) Тут я думаю от части в которую попал и от человека зависит, так, что буду стремиться попасть в ГРУ, ведь нынче ЗП в 80к достойные деньги 点赞
2017.06.02
Ответить
14
Свет, не губи свою жизнь. Просто те кто попали в армию никогда потом не признаются даже себе, что про..ли год жизни.
2017.06.02
Ответить
15
И ни в коем случае не подумайте, что это сарказм, я первые пол года с двумя дипломами и ин языками за 50к работал))
2017.06.02
Ответить
16
Свет, братан, сразу тебе скажу, что после магистратуры устроился на 100+, сейчас гораздо больше получаю. Нахрен армию
2017.06.02
Ответить
17
Жибев, Я дочитал твое сообщение перед тем как его удалили. Я от своих слов не отказываюсь. Объясню тебе, попробую кратко: 1) Армия дает тебе психологическую тренировку, как раз таки посредством "мужского дебилизма"; 2) Армия - это маленький мирок со своими правилами, своими устоями и взаимоотношениями. Умение найти общий язык со всеми, наказать обидчиков, не ударить в грязь лицом дают тебе такие качества (или оттачивают) как настойчивость, сострадание, умение достичь цели, развивает коммуникативные навыки и риторику (как понятие в целом) в целом. Ты там каждый день следишь за собой, за гигиеной, за обмундированием, за подопечными - развиваются навыки ответственности, гигиены, умение управлять людьми и улаживать между ними конфликты. Кажется, что за дурацкий вопрос, но я по жизни таких хрюшек встречал, как в быту, так и внутри. Понимаешь саму суть общественных ступеней - не всем быть командирами, некоторые просто очень хорошие солдаты, умеют подчиняться, выполняют хорошо приказы. Некоторые лидеры по своей сути, они направлены на одно - власть. Но также понимаешь и еще одну, очень важную вещь - когда в руках есть власть, она тебя развращает. Развращает своей вседозволенностью и ты легко можешь стать очередным мучителем, классическим представителем дедовщины. Поэтому твоя цель - это правила и устои, настроить ребят на взаимопомощь и сострадание, на здоровую конкуренцию и созидание. Гасить очаги неповиновения и самосуда, а также переобучать тех индивидов, которые воспитаны как волчата; 3) Это тебе в книжках все написано научным языком ( психология, создание личности, оттачивать личные качества), а в жизни все это реализуется именно вот так, в отношениях. Ну вот чем тебе армия не "школа жизни" в своем роде ?
2017.06.02
Ответить
18
Жибев Leonid_Kulichkin, мой ответ Вам каким-то магическим образом стёрся сам, но я продублирую смысл: Вы так и не указали связь между годом "мужицкого дебилизма" и работой с зарплатой в 80 тыров. Кроме того, Вы начали разводить какую-то софистику на тему, что жизнь складывается из мелких деталек, эт всё верно, но умение выходить из различных ситуаций можно прокачать не только в армии тогда, можно пойти в тюрьму, например, где ситуаций будет не меньше, а контингент почти тот же.
Свет,
Первый тип людей просто хочет оправдать свой потерянный год, найти плюс, накинуть "деталек" в свою жизнь.

Всегда доставляли люди, с пеной у рта рассуждающие о том, что сами в лучшем случае по телевизору видели
2017.06.02
Ответить
19
解掉项, Ты сам себе написал, если что.
2017.06.02
Ответить
20
Гэвэ, по вашей логике мы не должны судить вообще ни о чем, что не испытывали сами. Если кто-то сходил в армию - молодец, но тот кто откосил ничем не хуже (но, вероятно, умнее)
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться