Страницы (11): 1 2 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
1
... https://bkrs.info/taolun/thread-69941.html

Я один дурак после бакалавра поехал добровольно отслужить ? Просто у меня все в семье служили, мне самому даже интересно было поехать. Мне 25 было когда в армию ушел. Отслужил год - такой детский сад, честно вам скажу. Год тренажерного зала, поедание сладостей и мужицкого дебилизма. Учил молодых солдат уму разуму. Согласен, что тратить год бессмысленно, но было весело, сейчас даже ностальгия немного берет. отслужил в ГРУ, должен был быть штабной крысой, однако стал дежурным по роте и по должности командиром отделения, так что время провел очень комфортно и весело. Всем ребятам советую отслужить, хоть и соглашусь, год торчать в этом детском саду бессмысленно, чисто так, для галочки. Согласен с теми, кто говорит, что запугивания про военный билет ложные, ну отслужил, ну дали хороший военник с характеристикой. На этом все, никто его после этого даже и не смотрел.
2017.06.02
Ответить
2
Ага, так и взяли Вас в ГРУ срочником на один год, чтоб туда попасть перед этим надо долго жопу рвать и учиться, да и любой ГРУшник не будет говорить, что он там служил и тд и тп, про подписку о неразглашении данных не слышали?Smile
ГРУ - детский сад и веселье, хороший вы сказочник Леонид!
2017.06.02
Ответить
3
Свет, Щас бы фразу "я служил в ГРУ" распознать как разглашение тайны 14 Да мне многие говорят, что я сказочник. Я к этому привык. Только правда останется правдой, а вы просто сделайте выводы для себя. Для этого и существуют форумы, вы же для этого сюда зашли. Можете считать меня сказочникам, я не против. Не всем же прятаться по заграницам до 28 и не уметь патрон от страпона отличить 71 Эт я так, шучу.
2017.06.02
Ответить
4
Жибев, Да бросьте, никто не обижается. В школе обж с военными сборами у меня не было.
2017.06.02
Ответить
5
Leonid_Kulichkin Свет, Щас бы фразу "я служил в ГРУ" распознать как разглашение тайны 14 Да мне многие говорят, что я сказочник. Я к этому привык. Только правда останется правдой, а вы просто сделайте выводы для себя. Для этого и существуют форумы, вы же для этого сюда зашли. Можете считать меня сказочникам, я не против. Не всем же прятаться по заграницам до 28 и не уметь патрон от страпона отличить  71 Эт я так, шучу.
На счет страпонов специальная история есть, мой хороший друг когда служил под Владиком, рассказал такое: их старшина заставлял каждый день из бруска вытачивать член и все это делали! В противном случае старшина нехило фрустрировал и из за одного человека кто не делал, наказывали всех.
Так, что это еще спорный вопрос, что ты там в руках будешь держать и что от чего отличать😂
2017.06.02
Ответить
6
Leonid_Kulichkin, тратить целый год жизни после бакалавриата, мда... Лично я после бакалавра получил магистра, а потом свалил в Китай, чтобы не отупеть за год с солдатней на так называемой страже так называемой родины. Деды конечно воевали, но страну просрали без единого выстрела, так что нет никакого смысла в такой армии.
Было бы круто отслужить в какой-нибудь приличной стране с эмочкой в руках, хорошей хавкой и действительно современными вооружениями
2017.06.02
Ответить
7
Жибев, Ну я не знаю, на охоту ходить, в тире пострелять. Вообще расширять кругозор, общая ситуативная готовность. Кто знает, когда тот или иной навык понадобится, правильно ? Тем более, я там как бы написал, что шучу. Не воспринимайте мои слова так близко к сердцу.
2017.06.02
Ответить
8
Свет, а ты братан держись, посылай их нахер, коси до 27 лет и свободен. Пусть дети чаек и путиных служат, а тебе свою семью и себя еще поднимать!
2017.06.02
Ответить
9
解掉项 Leonid_Kulichkin,  тратить целый год жизни после бакалавриата, мда... Лично я после бакалавра получил магистра, а потом свалил в Китай, чтобы не отупеть за год с солдатней на так называемой страже так называемой родины. Деды конечно воевали, но страну просрали без единого выстрела, так что нет никакого смысла в такой армии.
Было бы круто отслужить в какой-нибудь приличной стране с эмочкой в руках, хорошей хавкой и действительно современными вооружениями

Вот так появлялись полицаи/влассовцы в ВОВ.

Родину защищать - это одно.
А от армии в мирное время уклоняться - это совсем другое.
Просто не хочу, чтоб под одну гребенку загребали с теми, кто хочет с "эмочкой" в руках служить.

Что вы знаете товарищ об "эмочке", что так боготоврите ее? То что на нее можно глушитель прикруть как в CS?
2017.06.02
Ответить
10
解掉项, Люди разные видимо бывают. Я дипломку написал на 90+ баллов, мне мой научный руководитель предложил бесплатную магистратуру, но вышло как вышло. В принципе, я не жалею.
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): 1 2 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться