Сообщения Oleg2

Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
>>>
Хе Wink А как же диплом в рамке на стене? Wink

ЗЫ Кстати, несколько подобных дипломов выглядят весьма впечатляюще и завораживающе для клиентов.
2017.05.09
Тема Ответить
2
>>>
Баллада, Так и Вы станьте, какие проблемы. Плати взносы и будь членом союза переводчиков Big Grin
2017.05.09
Тема Ответить
3
>>>
leonid.ivlev, Не сильно в курсе, были ли изменения, но ещё пару лет назад вроде был он.

Это не принципиально - место-то хлебное, насиженное, кто бы ни был (даже я Smile без боя не сдаст 31
2016.10.20
Тема Ответить
4
>>>
2016.10.20Ветер Ну не тянет он на представителя китаистов, не тянет. Вы же видите, что 90% китаистов настроены против него. Как такой человек может выражать их интересы?
А я бы хотел посмотреть на эту эпическую битву гигантов, когда он попытается "возглавить всех русских", подвинув сегодняшнего "председателя правления" 14
2016.10.20
Тема Ответить
5
>>>
2016.10.20lasertech Нужно как то русским или русскоязычным научиться поддерживать друг друга вне зависимости от партии. И "китайская общность" - очень удобная платформа для этого.
Хм... Если человек может быть и неплохой, но представляет партию, которая вызывает у меня отторжение, то как я буду за него голосовать? Моё отношение к партии в целом будет влиять и на отношение к нему. Лукавите Wink

Цитата:Сейчас, поскольку Колесов известен, его можно было бы назначить представителем ассоцииации россиян в Китае, например.
В этом случае, его интересы начнуть пересекаться с уже имеющейся организацией Smile Вы занимаетесь аналитикой по Китаю и ничего не знаете про это объединение?

ЗЫ Кажется, идея фикс приобрела более конкретные очертания Wink
2016.10.20
Тема Ответить
6
>>>
lasertech, Вы поддерживаете партию "Родина"?
2016.10.20
Тема Ответить
7
>>>
lasertech, Нет, по гороскопу я не дева.

Вы опять меня удивили: упоминаете "Ролдугиных виолончелистов" и "тёртый калач" в депутатах, что-то при этом ещё и делающий. Да ещё и странное отношение к "ботанам". Вроде не "ватник", а вроде "ватник" 33 Если вы за Колесова агитируете, то это такие взгляды в партии "Родина", которую он представляет? Вы же должны знать, что он представляет именно эту партию и иметь представление о ней?

Про "ботанов-очкариков-вечных преподов всяких институтов востоковедений" я выше писал - такие люди только случайно могут оказаться депутатами в нашей стране. И врядли долго ими пробудут.

"Красть" можно по-разному. Можно, например, спустить заказ (госзакупку, например) в "свою" фирму. Это тоже - красть.
2016.10.20
Тема Ответить
8
>>>
azza, Что-то в вашем предпложении может быть и правдой.

2016.10.20lasertech Ну я уже говорил посты выше смотри. Пауки в банке. Не поделили поставки в Россию.
Вон сколько китайцев работают на Россию и все договариваются. А вы, три с половиной землекопа не поделили, и злой Колесов со своим мегабизнесом у вас отберет заказы.
Каждый крутится как может. Поэтому я ничего не имею против бизнеса Евгения и бизнеса других людей. Пока мы не пересекаемся, возможно, тогда и будем посмотреть. Я вам описал схему, которая будет работать в 99 случаях из 100. А в 1 случае такие люди не становятся депутатами в нашей стране Wink
2016.10.20lasertech Ну это смешно, это вообще ни о чем! Даже если Вы и пострадаете, предположим Вы конуренты, на макро уровне все выиграют. Российский бизнес в КИтае станут меньше обижать, больше возможстей появится.
С какой стати я должен "ложиться на амбразуру", чтобы "на макро уровне все выиграли"? Для меня прежде всего важны мои интересы. У нас сейчас капитализм, вы не ошиблись страной и эпохой?

Вообще, вы очень странный человек: то у вас "либерасты-гандоны" и Путин, то, вдруг, разворот на 180 градусов и "Рашка раньше окуклится.", "свалить" и "с русскими ничего не выйдет". Просто теряюсь в догадках 33
2016.10.20
Тема Ответить
9
>>>
lasertech, Извините, но по вашим примерам я как-то не вижу, что вы сильно отличаетесь от "молодой поросли". И, не в обиду, есть некоторые пробелы в аналитике, раз вы не знаете как происходят некоторые вещи, которые привели среди своих примеров.

Давайте начистоту. Допустим, я становлюсь депутатом. Да, я что-то начинаю делать для популяризации Китая в России и, возможно, участвую в некоторых, упрощённо скажем, "разборках" по нашим гражданам, попавшим в затруднительное положение в Китае. На весьма примитивном, скажем уровне, поскольку это работа МИДа и даже депутат туда не залезет. Я перетягиваю надёжных хороших друзей и знакомых, если они сами этого захотят, конечно, на тёплые места, которые я, как обычный депутат, а не глава фракции Wink имею возможность им предложить в весьма ограниченных штучных количества. И, конечно, я делают всё возможное, чтобы моя структура в Китае имела хорошую рекламу и получала максимум загрузки по заказам. Заодно, я "по дешёвке скупаю" тех китаистов, бизнес которых вянет (в том числе и из-за моей активной коммерческой деятельности Wink , предлагая некоторым работать уже на меня.

Картина в общих чертах понятна?
2016.10.20
Тема Ответить
10
>>>
2016.10.20lasertech Я вообще не знаю что там с Колесовым.
Т.е. вы сейчас нас уговариваете в теории, потому что неизвестно будет ли он участвовать в следующих выборах, которые хрен знает когда будут или вобще будут ли. Тогда всё равно не понятна ваша агитация именно за этого человека: вам уже несколько раз здесь написали, что есть другие люди, к которым нет такого отторжения, почему вы тогда зациклились именно на нём?
2016.10.20lasertech Теоретически, очень нужен такой чел,
Возможно. Но, опять же, почему вы упёрлись именно в него? Вы там раньше писали про "помочь", ну так агитируйте за то, чтобы помочь кому-то, кого местные форумчане воспринимают более адекватно.
2016.10.20lasertech Это был бы класс. Потому что все эти килейные клубы российско-китайских молодых бизнесменов, ассоциации российских студентов, все это не то не то.
А он - то? В вашем понимании, как я понимаю, да, но, как видите, здесь ваши взгляды как-то не очень совпадает со взглядами довольно большой части форумчан.
2016.10.20lasertech Новых выборов не будет, Рашка раньше окуклится.
Тогда о чём здесь вообще уже 10 страниц разговор?  33
2016.10.20
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »