Сообщения maybesasha

1
>>>
Цитата:Хранится такой литр 3 дня, беспрерывно я тоже вряд ли это буду питьесть.
Летом остатки такого йогурта мешаю с манговым пюре, выкладываю в формочки для мороженного и в морозилку. Если нет формочек, можно попробовать маленькие бумажные стаканчики.
В рецепте написано подобный пакетик на литр, но я использую его на 500-600 мл молока. Кстати, молоко должно быть теплым, когда засыпаете бактерии. Как то взяла из холодильника открытый пакет, так с тем йогуртом так ничего не вышло.
Еще есть такая штука семена чиа (奇亚籽), считается что они очень полезны, в них много омега-чего-то там, но главный плюс, если их добавить в йогурт, получается своеобразный пудинг, сытно и можно разнообразить обычную молочку. Цена около 100 юаней за 斤, но так как нужна всего чайная ложка, хватит на пару месяцев.
2016.05.31
ЛС Ответить