Сообщения 美人鱼

1
>>>
2016.06.01svamed Интересное наблюдение, йогурт с пастеризованным молоком из пачки получается,  пробовали на родине заквасить домашнее молоко вообще не получается. Интересно,  эти бактерии только для молока из пачке работают?
И вообще не вредны ли эти бактерии?  Может кто то изучал эту тему? Может лучше по старинке кефирчиком заквашивать?

В Китае человеческого кефира не найти. Да и кто знает, что там в нем конкретно.

На моей Эвиталии написано хранить при т не выше 25.
2016.06.01
ЛС Ответить
2
>>>
В мультиварке я пробовала и в духовке, у меня не получается почему-то. На окне самый лучший вариант.
Я делаю панкейки. На домашнем йогурте они просто сказочные. И еще пирог с ягодами из овсянки. Овсянку или мультизлаковые хлопья залить йогуртом, добавить ягод любых, сахара пару ложек (или заменитель), соду, разрыхлитель, ржаной муки чуток и в мультиварку. Вроде и не пирог, но и не каша. Здоровый диетический завтрак и сытно очень. Если кому интересно, могу потом с компа ссылку на рецепт с пропорциями кинуть.
2016.05.31
ЛС Ответить
3
>>>
Можно. Но если хотите воду на дно налить, то без них никак. Кто то еще любит порционно, одна бутылочка на один раз попить.
Я такая даю советы бывалого, а сама йогурт в шали на окне квашу и йогуртницы у меня отродясь не было ))) но я хочу и активно про нее читаю в нете. Интересно, вот на тао совсем дешевенькая за 38, она чем то плоха?
2016.05.30
ЛС Ответить
4
>>>
Эти бутыльки, чтобы в них йогурт делать и потом хранить. Разводите молоко с бактериями, разливаете по бутылочкам и ставите бутылочки в йогуртницу, чтобы готовилось. По крайней мере с российскими йогуртницами это так.

Бкрс, можете провести эксперимент? Развести бактерии с молоком и поставить не в йогуртницу, а просто в солнечное место на весь день. По идее тоже самое должно получиться. (это если закваски и молока не жалко, если все же не получится).
2016.05.30
ЛС Ответить