Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
61
2016.12.21lvalva Dzhonn, я хочу сказать вы многое потеряли! Как же 麻辣烫чика не навернуть или не отведать уйгурского 兰州拉面? А ароматный 烤冷面 или 包子 с утрица?  14
Вы думаете что я не ел в чифаньках? Еще как ел, уплетал за обе щеки, но это было давно когда только прилетел в Китай и как многие был ослеплен романтикой китайской "культуры". Но когда романтика прошла, и на многое открылись глаза и доход стал получше, стал о себе любимом думать)))
Пицахат привел к примеру, не потому что вкусно, а потому что на каждом углу, кстати там завтраки вкусные, чего не скажешь о лапше и др. блюдах.
2016.12.21
Ответить
62
Автор, как же я тебя понимаю! 51 приехав в Китай учиться, набрала 10 кг за 2 месяца! После возвращения домой, в Россию, все друзья/знакомые были просто в шоке. Я и сама только приехав в Россию резко осознала, что пришел п***ц моей фигуре! Это было очень сильным потрясением для меня, очень тяжело принять тот факт, что не влазишь ни в одну свою вещь, которые носила буквально пару месяцев назад...Так вот, скажу одно-поняв, что так больше продолжаться не может и толстеть дальше или даже поддерживать вес на том уровне, на каком он находился, я не хочу! Начала худеть, после первого семестра первого курса(сейчас я на третьем) завязала вообще с питанием в столовках, чифаньках и даже в ресторанах европ.кухни я не питаюсь, перепробовала массу диет,  ПП, голодовки и тд, регулярный спорт...НО пока я нахожусь в Китае, мне ничего не помогает, серьезно! Приезжаю в Россию на каникулы-вес начинает потихоньку снижаться, хотя там я себя ни в чем особо не ограничиваю. Так уже надоела эта безрезультатная борьба с лишним весом, что сил моих нет-просто хочу поскорей закончить Китайский универ и свалить отсюда поскорей 6
2016.12.21
Ответить
63
Возрадуйся офисный планктон и студент-гастарбайтер! Решение есть!

1) Покупаем на таобао чудо-прибор за 99¥.
2) Покупаем кусок маргарина или сливочного масла, пачку кухонных салфеток и пачку влажных салфеток для кухни, одноразовую посуду, упаковочную плёнку, фартук.
3) Покупаем 3 кг курицы/свинины/говядины (без шкуры и жира) или креветок/рыбы/яиц/осьминога/... нужное подчеркнуть. В случае мяса просим продавца 请把这些肉切成手指那么薄的片或者像手指那么粗的条。Обычно он сначала отказывается, типа 麻烦,произносим фразу 哥们儿,咱们谁是谁啊?После этого он соглашается.
4) Покупаем 2 кг помидоров, 2 кг огурцов, 1 кг мытой морковки, 2 кг редиски в пучках (с хвостиками чтобы долго хранилась). Купленого хватит 6-8 раз поесть взрослому мужчине в самом расцвете сил, в центнер веса.
5) Приносим домой/в офис, мясо раскидываем по порциям на одноразовые тарелки и в морозилку. Ту порцию что будем есть - просто в холодильник размораживаться. В офисе, наверное, неплохо бы в плёнку завернуть.
6) 12.00. Захотели поесть. Включили чудо-прибор. Натёрли верхнюю поверхность маслом. Пока он греется (1-2минуты) - одеваем фартук, моем руки, достаём мясо из холодильника, ставим следующую порцию на разморозку в холодильник, сливаем воду из того что будем есть.
7) 12.03. Кидаем мясо в чудо-прибор, закрываем и забываем про него на 5-6 минут (ладно, свинину на 8 минут). За это время моем один большой огурец, один большой помидор, редиски, морковку. Режем помидор, выкладываем всё на одноразовую тарелку. Запах жареного мяса напоминает о себе!
8) 12.09. Достаём мясо, выключаем прибор. Берём сухие салфетки, протираем рабочие поверхности начисто пока тёпленькие, стол вокруг чудо-прибора протираем влажной салфеткой.
9) 12.11. Уборка закончена, можно и поесть свежепожаренного мяса со свежими овощами (руками! без хлеба!).
10) 12.25. Обед закончен, выкидываем тарелку, протираем за собой стол, снимаем фартук, идём на прогулку.
11) 12.45. За время прогулки мясо начало усваиваться и чувство голода прошло.
12) 12.50. Пьём кофе (без сахара и печенюшек, б..ть! Только молоко, только хардкор!) и arbeit macht frei как было написано на воротах Бухенвальда.

В принципе, после 10-15 таких обедов чудо-прибор окупается. Думаю, если в офисе есть кухня-кофейня с раковиной, холодильником и вытяжкой - это идеальный вариант.  Каждый день можно устраивать мясные тимбилдинги.
Для дома, для семьи - тоже пойдёт. Дома с мясом хорошо идёт пол-стаканчика красного сухого австралийского вина из Wallmart за 39¥/бутылка . На тао наверное ещё дешевле можно найти. Мясо со свежими овощами можно хоть перед сном - ничего с вами не будет. А уж если после тренировки - так это то что доктор прописал.

13) Если опять приспичило пожрать (например в 16.00 или зовёт "ночной дожор") - 150-200 граммов жареного без масла арахиса/кешью/миндаля/... через 10 минут забьют любое чувство голода ещё на 1.5-2 часа/до утра (кто раскажет как сделать их солёными без масла - тому ещё и секрет чемпионов для похудения расскажу). Главное не чувствовать голод, а вот "лёгкость" всегда приветствуется.
14) Вас застал корпоративчик с блюдами в которых отсутствие питательных элементов компенсировалось количеством масла? Не проблема! Заказываем плошку риса и еду сначала складываем на рис (вытираем всё это г-но об рис, так сказать) и потом едим. К самому рису, естественно, не прикасаемся. Если требуется прибухнуть - едим всё подряд, особенно жирное. 面子дороже талии!
15) Спорт, спорт и ещё раз спорт.

Ну, жируха и дрыщ, какие вы найдёте себе оправдания?
2016.12.21
Ответить
64
как грится, все возможно и реально, было бы желание!
2016.12.21
Ответить
65
"Студент-гастарбайтер" и "ночной дожор" это просто шлягер, но как точно сказано! 14 56
2016.12.21
Ответить
66
2016.12.21Вспарывание регулярный спорт...

Кардио (беговая дорожка, элипсоид) в неделю по 3-4 раза и усе. Каждый раз по 9-10 км со скоростью 8-9 км/ч (это очень медленный бегBig Grin), и 20 мин на элипсоиде, ем все китайское и не китайское, питаюсь постоянно(стабильно 2-3 раза в неделю) в макдаке, вечерами жую мармеладки. За 2,5 месяца скинула 5 кг, ближе к лету, к сожалению, придется садится на диету, и тогда возможно результат будет лучше.
К чему это я...Невозможно что бы от регулярного спорта не худелось 14  
Занимайтесь чаще и усиленнее, ешьте все что хотите, и наслаждайтесь своим пребыванием в Китае 22
2016.12.21
Ответить
67
2016.12.21Ald Кардио (беговая дорожка, элипсоид) в неделю по 3-4 раза и усе. Каждый раз по 9-10 км со скоростью 8-9 км/ч (это очень медленный бегBig Grin), и 20 мин на элипсоиде, ем все китайское и не китайское, питаюсь постоянно(стабильно 2-3 раза в неделю) в макдаке, вечерами жую мармеладки. За 2,5 месяца скинула 5 кг, ближе к лету, к сожалению, придется садится на диету, и тогда возможно результат будет лучше.
К чему это я...Невозможно что бы от регулярного спорта не худелось 14  
Занимайтесь чаще и усиленнее, ешьте все что хотите, и наслаждайтесь своим пребыванием в Китае 22

боюсь, не все так просто((
в моем случае, если нажирать по 4 тыщи калорий в день, не отказывать себе в шоучжуабинах, маках и прочем, то даже при регулярном, убийственном кардио я в ЛУЧШЕМ случае не поправлюсь.
Для многих процентов 80 успеха - это диета. Никто не говорит о голодании, как уже написали выше, просто мусор не есть и углеводов меньше
2016.12.21
Ответить
68
2016.12.21Омёнага Приехал учиться в Китай, пробыл здесь 3 месяца с лишнем и поправился на 15 кг! В России больше 75кг никогда не весил я в шоке, семья в шоке, кот в шоке. Прошу опытных людей помочь советом, какой ваш рацион, что конкретно вы едите и в каких количествах? Готовите еду дома или кушаете в ближайших забегаловках?
Заранее спасибо.рис зло!

Поздравляю, ваш метаболизм исключает текущий уровень потребления еды. Меньше ешьте и посещайте спортзал. Секретов нет. Можно делать зарядку и дома. Каждый день 300 приседаний, 200 подтягиваний и 500 отжиманий от пола. На улице в парке установлены простые тренажёры. 100 отжиманий на брусьях, подъём переворот, выход силой и упражнения для пресса решат многие проблемы.
2016.12.21
Ответить
69
2016.12.21Marusya если нажирать по 4 тыщи калорий в день

Вот и ответ
2016.12.21
Ответить
70
2016.12.21寿面 Поздравляю, ваш метаболизм исключает текущий уровень потребления еды. Меньше ешьте и посещайте спортзал. Секретов нет. Можно делать зарядку и дома. Каждый день 300 приседаний, 200 подтягиваний и 500 отжиманий от пола. На улице в парке установлены простые тренажёры. 100 отжиманий на брусьях, подъём переворот, выход силой и упражнения для пресса решат многие проблемы.

Советовать упражнения с собственным весом в данном случае глупо, 100 отжиманий на брусьях, человеку с большим весом и отсутствием опыта подобных тренировок это принесет только травмы, прощай плечи и связки грудных, вообще от спорта отвернет навсегда.
2016.12.21
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +