Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
31
Липо Leonid_Kulichkin, Цяжисит, не доказывайте им ничего. Успехом не увенчается. Жизнь рассудит.

П.С. А мой дед и батя за такие слова, как у 解掉项 и Жибев, голову бы мне открутили. И были бы правы.
Все друзья служили, никто не жалеет. Никто в быдло не превратился, все возмужали. И опыта набрались. Сам тоже служил и ещё пойду, если Родине (представьте себе) понадобится. Да, вот такой я лошок, выходит 14

И простите за бесполезный пост, не сдержался 13

Липо, не хотите ли Вы пойти послужить по контракту? 66
2017.06.02
Ответить
32
Жибев, Вот из-за такого мнения (ложного) нашу армию и не любят. А мужчин, которые получили образование перед армией и могут чему-то хорошему научить ребят, хоть даже бы и в армии, нет. В армию идут нормальные ребята, кто в 18, кто позже. Не у всех развиты те навыки, которые я написал выше. Я, как командир отделения, ставил перед собой цель - разорвать порочный круг дедовщины и привить новым новобранцам братские отношения, во главе которого стоят взаимопомощь и товарищество. И сейчас у меня прекрасные отношения со своим молодым призывом, все ребята общаются друг с другом и я рад за них. И мой младший брат пошел в туже часть, где был я, из-за того, что в призывном пункте майор Калашников, услышав мою фамилию сразу узнал моего брата и взял его к себе в Тикси. И встретили его там хорошо, отслужил тоже достойно.
2017.06.02
Ответить
33
Свет, пока планы немного другие... 21
2017.06.02
Ответить
34
Leonid_Kulichkin Цяжисит, Да все правильно. Есть такие люди. Я ж не спорю. Я не говорю, что армия даст тебе гору преимуществ. Я просто написал как там было. А тут на меня налетели диванные чайки. У меня у самого есть такие знакомые.

Да, Слава Богу в наше время такие есть))). Но для меня главное не сами достижения, как в жизни, так и на поле брани. Главное, что человек идет на это САМ, имею кучу карамельных вариантов, понимая, что его могут убить, покалечить, он отказывается от себя ради других. Он использует интеллект и знания не на самолюбование, как большинство "арийцев" современности, а для общего блага (как бы пафосно это не звучало). Но людям, у которых нет этих понятий, и которых во главе угла стоит нажива и чванство, тут товарищ Липо прав, ничего не докажешь, сейчас они набегут троллить и оплевывать, ну и пусть, это их работа). Сейчас живут многие по принципу лучше есть бифштекс с кровью чем знать, как он называется по латыни (из Человек который смеется), тут каждому свое)).

ЗЫ: А служба отпечаток накладывает, такая железная дисциплина, к которой мне привыкать пришлось 18
2017.06.02
Ответить
35
А так всем спасибо! Некоторые люди реально описали свой опыт в решении данного вопроса и многое прояснилось 56
2017.06.02
Ответить
36
Жибев AXE, тем не менее, ты про эмочку неплохо знаешь, когда там и что клинит. Как минимум, служил тоже в горячих точках, да ещё не за одно государство, раз сравнить можешьWink

Да к сожалению все, что я знаю (немного) это все теория. На практике "Помню на ОБЖ калаш щупал" и усе. Чтоб знать, что автомат Калашникова сломается (но это не точно), если его кинуть под танк, нужно обязательно в горячих точках служить?
2017.06.02
Ответить
37
Жибев Молодец Ваш муж, умница, что без срочки в чине полковника ушёл в отставку). Только я всё ещё не пойму, как армия повлияла на его дело (работу, бизнес) после армии.

А никак не повлияла, я к тому что не помешала тоже. Он ведь не за чинами туда шел, служить хотел, отец категорически не пустил и учиться за границу отправил от греха подальше, но он приехал после учебы и этот грех нашел 14 Ну такой он не исправимый, некоторых на работу брал из жалости, так что мне его замы звонили, просили повлиять чтоб прекратил эту богадельню))). А его именно за это и люблю 22
2017.06.02
Ответить
38
Жибев, Можете назвать ФИО убитого ? А вообще грех с этим шутить. Кто вообще вам такое про армию рассказал ? 90% из всех ваших представлений - ложные. Поверьте. От в/ч конечно зависит, но в 2017 точно все уже кардинально изменилось. Это все пережитки 90-х до сих пор легендами гуляют facepalm ну и тем более, если честно я за таким вот кайфом и ехал - выжить в такой среде (тоже были такие представления как у вас), а на деле вышел детский сад.
2017.06.02
Ответить
39
Время нищеты и дебилизма 90-х прошло. Сейчас обстановка в России молодых людей более ли менее, в общем тенденция положительная. А по вашему представлению как-то странно все получается. В России мужчины не все бандиты, зэки, моральные уроды и мучители 60 А то такое чувство, как будто настоящие дальновидные мужчины - это калеки и уклонисты.
2017.06.02
Ответить
40
Жибев, Да никто вам не говорит идти срочно в армию, просто вам описывают свой опыт в армии и всё.
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться