Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
51
Жибев в этом вообще ничего хорошего нет, я никогда это школой жизни не назову, своим детям или друзьям никогда такую фигню не пожелаю.

К сожалению, срочная служба в России (даже если кому повезёт и обойдётся без неуставных) действительно скорее дауншифтинг.
Ближе к идеалу организация службы в Израиле (человеческие отношения, учитываются пожелания и интересы (как сказал один товарищ: "гвозди микроскопом не забиваем" 1), можно бесплатно получить нужную профессию, после службы бесплатное образование, ещё какие-то плюшки)

2017.06.02
Ответить
52
сарма Ближе к идеалу организация службы в Израиле (человеческие отношения, учитываются пожелания и интересы (как сказал один товарищ: "гвозди микроскопом не забиваем" 1), можно бесплатно получить нужную профессию, после службы бесплатное образование, ещё какие-то плюшки)

Вот такой стране хочется служить, где все для людей. А не в этом быдлятнике под названием РА.
2017.06.02
Ответить
53
Люблю такие темы.
Всегда набегает кучка людей, которые не служили, ничего об армии не знают, но с остервенение будут доказывать как там всё ужасно и как они здорово могут провести год времени вместо армии.
В качестве пруфов, как правило, в ход идёт: "а вот один мой знакомый ходил в армию, говорит там нечго делать, лучше бы на гражданке развивался год..." 14

На самом деле есть немало людей, которые и в универе ничего не подчерпнули. 4 года штаны просиживали и ни знаний, ни желания работать по полученному диплому. Что теперь с этим делать? Орать "говно ваши универы, зря время тратите, вот у меня один знакомый поступил..."
"Я бы лучше развивался в этот год на гражданке..." 71 Так развивайся! Можно подумать один год жестко повлияет на дальнейшее развитие, тем более если башка есть, то можно много в армии подчерпнуть. На самом деле большинство людей, если по -честному, то даже не смогут сказать чем они так развились за последний год. Вместо армии вы что сделали? Выучили новый язык за год? Освоили музыкальный инструмент? Выполнили КМС по какому-либо виду спорта? Покорили Эверест? У большинства людей (не у всех, конечно) ответ будет отрицательным на все вопросы.

На самом деле они не окружающим, а в первую очередь себе пытаются доказать, что в армии страшно, ужасно и вообще там только быдло.
2017.06.02
Ответить
54
Утэх,  я за год заработал честным трудом и знаниями на работе 1,5 млн рублей, купил землю под строительство своего дома, залил фундамент уже, купил кирпичи. (А еще принес кучу пользу другим людям, качественно выполняя свои рабочие обязанности) как тебе такой ответ???
2017.06.02
Ответить
55
Жибев Всё верно про университеты, только проблема в том, что в университеты тебя никто не гонит, повестки в университеты не вручает и не грозит на кичу отправить. Разница в том, что первое - дело добровольное, а второе - добровольно-принудительное, понимаете, в чём дело?

Да херня это. Я не хотел в армию идти и не пошел.
И для этого не нужно быть семи пядей во лбу или обладать богатствами большими. Вариантов масса есть, как не проходить срочку.
2017.06.02
Ответить
56
Жибев Атятятя, закон предлагаете нарушать?=)

Почему нарушать?
Есть вполне законные варианты.
2017.06.02
Ответить
57
Орденоносец Утэх,  я за год заработал честным трудом и знаниями на работе 1,5 млн рублей, купил землю под строительство своего дома, залил фундамент уже, купил кирпичи. (А еще принес кучу пользу другим людям, качественно выполняя свои рабочие обязанности) как тебе такой ответ???

Ну вот видите! И не заработали толком и в армию не сходили!
2017.06.02
Ответить
58
Утэх Ну вот видите! И не заработали толком и в армию не сходили!

А после армии все миллионеры?
2017.06.02
Ответить
59
Утэх Да херня это. Я не хотел в армию идти и не пошел.
И для этого не нужно быть семи пядей во лбу или обладать богатствами большими. Вариантов масса есть, как не проходить срочку.

Вариантов масса, в основном все через бабки, только нахрена простому российскому юноше это нужно? Мы рабы что ли, чтобы платить за собственную свободу, откупаясь от воинской повинности?
2017.06.02
Ответить
60
Утэх же в армии не был, однако ж миллионер(раз для него полтора ляма - это пшик). 14 Спрашивается: нахрена агитировать за армию?
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться