Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
61
сарма А после армии все миллионеры?

41
Хоспади, как же мило, когда опровергаются слова, которые я не говорил. Ловко Вы меня приложили! "После армии не все станут миллионерами, хаха!" 39

Я и не утверждал, что все станут миллионерами после армии. 71
2017.06.02
Ответить
62
Жибев, Ну жалко парня конечно. Я сам с Якутии, сам много могу что рассказать, а Амурскую область я всю объездил и знаю все не по наслышке. Видимо, мы с вами разного воспитания люди. Немного расскажу вам о своем опыте:
В Тикси я перебрал со спортивными смесями во время тренировок, у меня начался опоясывающий герпес, меня отвезли в военный госпиталь в Хабаровске ( тот самый, где ваш друг лежал). Там у меня была палата, где лежали еще 2 человек. Эти двое были просто уродами, моральные выродки - дедовщинщики. В первый же день я дал понять, что я силен. Тогда от груди жал 100, плюс сразу нашел во дворике якутов, держались стайкой. Каждый день выходил тренироваться на улицу, пацанов из моей палаты "попросил" переселится в другую палату, потому что они сильно шумели. В палате был один. оборудовал там спортуголок ( две кровати в виде брусьев, коврик для отжиманий и пресса). Днем с якутами в карты играли, тренировались, ночью хоть спокойно спать можно было, фильмы посмотреть. Позже ко мне подселили москвича Качмина Антона, он тоже с Читы был. И его каждый вечер забирали "прокачаться", т.е. издевались над ним. С течением времени мы с ним разговаривали, фильмы смотрели вместе, он ходил вместе со мной. Представьте ситуацию, сидят такие азиатики, а сними, как белая ворона русский сидит 14 Короче, как то раз пришли опять его прокачивать, я за него заступился. С тех пор он был под моей опекой. Парень то дельный, умный, можно было с ним поговорить о чем-нибудь. Он так мне благодарен был, задаривал сладостями, короче отвечал за весь провиант. После этого мы с ним хорошо общаемся, он меня пару раз в Москве встречал, помогал мне. А в военном госпитале реально тухляк был для одиночек или слабых духом. Так унижали их там. Даже писать про это не хочется, аморальные вещи.
2017.06.02
Ответить
63
Утэх Я и не утверждал, что все станут миллионерами после армии. 71

А в чём посыл? Что сходить в армию полезнее, чем заложить дом и заработать полтора миллиона?
2017.06.02
Ответить
64
сарма, Посыл в том, что и после армии можно этого добиться. Армия этому совсем не помеха. Но я как мужчина, имею позицию, что в армию нужно сходить. Типа как цели жизни "посадить дерево, воспитать сына и построить дом", армия для меня, как галочка в списке мужских дел.
2017.06.02
Ответить
65
Жибев, Аааа вы наверное думали, что в армии как в саду - по головке погладят, с ложечки покормят, все на блюдечке в золотой каемочке ???  14
2017.06.02
Ответить
66
[quote='Leonid_Kulichkin' pid='190723' dateline='1496396051']
сарма, Посыл в том, что и после армии можно этого добиться. Армия этому совсем не помеха. Но я как мужчина, имею позицию, что в армию нужно сходить. Типа как цели жизни "посадить дерево, воспитать сына и построить дом", армия для меня, как галочка в списке мужских дел.
[/quote

Уважуха.
2017.06.02
Ответить
67
сарма А в чём посыл? Что сходить в армию полезнее, чем заложить дом и заработать полтора миллиона?

Нет, не полезнее.
Но и нет такого выбора: либо ты идешь в армию, либо тебе дают 1,5 млн рублей.

Между отказом прохождения службы в армии и зарабатыванием 1,5 млн рублей нет прямой причинно-следственной связи.
Посыл был в том, что армия не ставит крест на жизни. Большинство людей что так, что эдак в 18-19 лет херней бы страдали. Есть даже не мало примеров, огда армия действительно шла на пользу отъявленым распи*дяям.

P.S. А еще я дико хохочу с тех, кто "не читал, но осуждаю".
2017.06.02
Ответить
68
Утэх, зато есть прямая связь с нахождением в армии и зарабатыванием за год ровным счетом ни.уя
2017.06.02
Ответить
69
Leonid_Kulichkin сарма, Посыл в том, что и после армии можно этого добиться. Армия этому совсем не помеха. Но я как мужчина, имею позицию, что в армию нужно сходить. Типа как цели жизни "посадить дерево, воспитать сына и построить дом", армия для меня, как галочка в списке мужских дел.


Респект, в целом согласна, вот и мой так считает, но этот выбор каждый должен сделать сознательно, невольник не служитель), да и не у всех военная жилка есть. Думаю это как бизнес, не все могут им заниматься и не все могут служить, но каждому свое, ничего в этом страшного. Только вот если речь идет войне не хочется своего мужчину туда отпускать. Признаюсь, если бы сейчас он что то такое надумал, наверное бы противодействовала. Я понимаю, конечно личный выбор, но в случае чего как потом жить)).

Вот так если честно, легко рассуждать, кто чего должен, а когда это касается твоих близких людей сложно отделить личное от общественного. Личное как бы кричит нафига мне его подвиг и медали, мне и детям он дома нужен живой, так то вот....Хотя и понимаю, меня никто слушать не будет)
2017.06.02
Ответить
70
Жибев, Чтобы быть генералом, надо сначала побывать солдатом. Я это не понимал до армии. Чтобы быть по-настоящему хорошим командиром, надо уметь подчиняться и знать все изнутри, как чувствует себя солдат (армия). Это работает и в армии и рабочем коллективе. Только так можно тонко чувствовать подчиненных и балансировать между кнутом и пряником. А еще, армия - это как шоковая терапия. После нее еще слаще чувствуется вкус жизни. Армия - это как дзэн буддиста, чертоги философии молодых людей. Там всю жизнь свою анализируешь, перебираешь и ставишь дальнейшие цели.
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться