Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 11 Следующая » Переход на страницу 
71
У нас тут секта свидетелей пользы армии))
2017.06.02
Ответить
72
Жибев, это школа жизни, вы ничего не понимаете.
2017.06.02
Ответить
73
Липо Leonid_Kulichkin, Цяжисит, не доказывайте им ничего. Успехом не увенчается. Жизнь рассудит.

П.С. А мой дед и батя за такие слова, как у 解掉项 и Жибев, голову бы мне открутили. И были бы правы.
Все друзья служили, никто не жалеет. Никто в быдло не превратился, все возмужали. И опыта набрались. Сам тоже служил и ещё пойду, если Родине (представьте себе) понадобится.

А можно узнать сколько Вам лет, судя по этому посту, далеко за 20, а если 20 то тогда вообще супер)). Извините, если что 22
2017.06.02
Ответить
74
Ну кому-то армия и принудительная учеба жизни объективно нужна, кому-то нет.
А вообще сейчас все чаще наоборот, взятки дают за право служить. Проблем с набором рекрутов нынче нет. Как и работы в провинции))
2017.06.02
Ответить
75
Жибев А мужчина ентот, тем временем, понять не может, что "уговаривать" силой, сбиваться в "стайки" по нац. признаку - это плохо.

Конечно, лучше когда каждый сам за себя и других не замечает (по нац.признаку). Поэтому так и живем. Только и думаем, как бы люлей не выхватить
2017.06.02
Ответить
76
Цяжисит, 26 1
2017.06.02
Ответить
77
Что меня реально смутило в армии, это то что униженные реально заслуживают унижений. Как бы это аморально не звучало, но представьте ситуацию: в распалаге 2 пьяных быдло-солдата, построили 6 таких же солдат как они и просто мочатся на них, бьют их, прыгают на них, душат, заставляют отжиматься, в положении "полтора" держать стул с пивом. И так они глумятся пока не устанут. Предыстория: эти быдло-солдаты такие же солдаты как и все, без всяких "крыш" и физически не особо сильней тех ребят. Что мешает дать отпор ? Просто сплотиться в 6 и как табуретками по голове не надовать этим тварям ? Да можно и без поддержки просто напугать, они ж сами трусы по сути. Самое странное, что вот эти два ублюдка сами пресмыкались, типа в столовке место занимали, яблоки, творожки подгоняли. Понимаете ? Тут как бы очень странно. В чем причина ? Я не понимал. Это чистой воды психология. Просто задавили авторитетом, на уши лапши навешали и просто словесно ребят запугали, а те верят. Там дяди тоже под 180 с широченными плечами стояли как дети и гавкали и мяукали по команде. Просто не понимал их, спрашивал Антона, Антон в чем причина, вот ты здоровый, ты че их боишься ? Иди набей им морды, я если что тебя защищу. Но нет, он придумывал море отмазок, лишь бы не делать этого. Человек сам по себе то он хороший, добрый. И мне он после армии очень помог. Настоящий соратник. Просто психология или что. Некоторые люди видимо просто не созданы защищать себя.
2017.06.02
Ответить
78
Leonid_Kulichkin Что меня реально смутило в армии, это то что униженные реально заслуживают унижений.
Хорошо, что это вас "смущает" хотя бы. Но тем не менее позволю заметить, что эти униженные люди не попали туда добровольно. И армия все-таки не для этого существует и это обязанность государства контролировать, чем занимаются там солдаты.
2017.06.02
Ответить
79
lawowo, Согласен. Самое странное попав в этот госпиталь я ни разу руками не махал, все начиналось и заканчивалось разговорами. Как я туда попал, ко мне сразу подошел солдат (в итоге оказавшийся тем самым мучителем) и поговорил со мной. Мы все точки над "i" и расставили сразу. Он не то что не приставал ко мне, а даже уважительно ко мне относился, хотя я никому морду не бил, дедовщины не проявлял, агрессивно себя не вел, никому ничего не доказывал. Просто видимо уверено себя вел, спокойно. Они ж такие дедовщинщики сами по себе трусы, равных себе, а тем более сильней трогать не будут, ищут сразу потенциальных жертв, психологи блин.
2017.06.02
Ответить
80
Липо Цяжисит, 26 1

Молодец, так держать, значит хорошо воспитали, еще вся жизнь впереди))
2017.06.02
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 11 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться