Сообщения бкрс

Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу 
1
>>>
остроwok, это популярный вопрос 1 Тот, кто не стесняется себя показывать, заслуживает ещё одного, к тому же количество анонимных легко вычислить если отнять от общего числа. И так было проще совместить две системы, чтобы не было выбора ставить плюс или спасибку.

Кстати, думаю что делать в срачных темах, возможно убирать анонимные, чтобы было видно кто плюсует. А то получается груповые войны, одним и тем же ставят минуса (бригаддинг?). Хотя скорее всего ничего )
2019.06.25
Тема Ответить
2
>>>
2019.06.23Рейхсканцлер Достаточно посмотреть, насколько часто возникает желание разделить тему "свободное общение" на подтемы.
Тут совсем другой случай, полностью оправданный.
В "курилочных" темах естественно ничего не должно трогаться, там цель общение, а не "нахождения конкретных ответов" и темы не "вечные", а одноразовые.

2019.06.23Рейхсканцлер В общем, просто мало людей.
Скорее всего, но не факт. Надо подумать какие есть способы проверки.
2019.06.23
Тема Ответить
3
>>>
2019.06.23vaily бкрс как бы логичным развитием ресурса выглядело бы сводничество. Кто с кем хочет выпить в Пекине сегодня, кто хочет сходить в кино в Чанша.
Даже исходя из ресурсов сайта, рекомендации "вам стоит поговорить с вайли, он тоже живет в Пекине и тоже любит ..." имели бы востребованность.
А я об этом реально думал, даже есть мутные планы
Доска знакомств китаистов!

Вас бы там повыше, знатный парень.


А без шуток это может быть актуально в Китае. Но тут явно куча особенностей и работы, поэтому временно отложил. Я даже обычную доску объявлений не могу доделать уже третий год.
2019.06.23
Тема Ответить
4
>>>
2019.06.23Рейхсканцлер Так она есть же и так. "Свободное общение".
Это совсем не тот масштаб, да и там скорее по Китаю.

Я говорю, когда постоянно висят сравнительно активные темы не о чём и обо всём, люди непрерывно общаются/сруться/любятся, на простые и сложные темы, но не по тематике форума. Обычно это называется "курилкой".

2019.06.23Рейхсканцлер Но, как правило, для каждого человека есть лишь 3-5% людей, разделяющих его интересы, поэтому при количестве активных посетителей на уровне бкрс (то есть, несколько сотен) трудно найти вообще какую-то свою беседу. Разве что на общехоливарные темы, всплески чего мы периодически и  наблюдаем.
Мне всё-таки кажется, потенциал есть, но не хватает структуры. Т.е. не создают темы (не знают, что можно или боятся или ещё что-то). Т.е. возможно есть простое решение.
2019.06.23
Тема Ответить
5
>>>
2019.06.23vaily Не, ну в плане того, что бкрс иногда пишет, как таджик, страдающий косоглазием, это бесспорный факт.
Обидно говоришь, хотя и правда. Это вы ещё меня без спелчекера не видели 14

Для отмазки считаю, что у меня дислексия (один форумчанин поставил диагноз). Почитал, у некоторых гениев она тоже есть, так что согласен.
2019.06.23
Тема Ответить
6
>>>
2019.06.23雨降 бкрс, с другой стороны, по поводу оживления форума...
Он вроде и не помирал  1 Лето это реальный феномен, всегда и у всех.

2019.06.23雨降 Может быть, попробовать "день открытых дверей"? Никаких модераций, никаких репрессий, пригласить самых жирных троллей, и пусть пляшут.
На сутки :-)
Они и так все тут
Я полностью за хороший троллей, но без перехода на личности. Такие тут и не трогаются, на вес золота.


Если пошла такая пьянка, то интересно послушать у специалистов — возможно ли на форуме таких масштабов и структуры (наличие "главной") иметь немёртвую курилку/болталку, т.е. обсуждения не по Китаю. Темы, естественно, будут меньше на главной. Мне кажется, потенциал есть, хватает умных/интересных людей, с которыми можно пообщаться. Но ответ пока "нет". Интересно с чем связано и что на это влияет, посещаемость? Структура ("главная" усложняет)? У некоторых форумов это есть, у некоторых нет.
2019.06.23
Тема Ответить
7
>>>
Ветер, похоже тут вы не правы (я в начале засомневался, но погуглил), хотя ошибок в моих сообщениях много  14

Правило "не" в русском мне не нравится, почему его слитно с глаголами нельзя писать? Логично же слитно. Следую только через силу. К счастью, кое-где оно пишется слитно.
2019.06.23
Тема Ответить
8
>>>
Ветер, "некрасиво" тоже раздельно?
2019.06.23
Тема Ответить
9
>>>
2019.06.23vaily Хех, только сегодня днем думал "чет тухло, никого нет". Но как обычно, стоило создать минган тему - и все тут как тут.
Лето же, счастливые люди за компами не сидят

2019.06.23vaily Тут скорее речь не о смерти форума, а о смене поколений. Из тех ников, что запомнились по моему приходу(2012-2013) никого, кроме Ветер не осталось
Мне кажется, все на месте. Кто-то перестаёт общаться по разным причинам, в большинстве от форума не зависит.

2019.06.23vaily Ну будет новая горстка ебнутых фанатов. Со своими характерами и забабахами. Будет свой миротворец, свой умный дебил, свой приходящий на свои тематические вопросы. Свой всепросральщик и свой китаелюб. Свой хаохуа и свой нищееб.
Круговорот, короче.
Нетолерантно же!
2019.06.23
Тема Ответить
10
>>>
Что тут, похороны форума? Это хороший знак, значит у него светлое будущее.
Вот когда никто не хоронит, а тихо сгнивает, значит точно всё
2019.06.23
Тема Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу