Сообщения Parker

1
>>>
2019.12.05Хома Вопервых откуда столько ненависти к уйгурам? Во вторых меня поражает ваша уверенность, что у вас все хорошо?

Хома кушать любит, и умеет готовить, давайте научу, благодарности не требую:
1. курица должна быть не замороженной, иначе неравномерно прожарится, так что если у вас замороженная - нужно разморозить. Летом в Китае - заранее, если на ужин - то утром перед работой, если на завтрак - перед сном, поставить в холодильник (не в морозилку); Зимой можно просто вытащить из морозилки.
2. Для экономии времени берется яичная лапша, она и полезнее и готовить быстро
3. Наливаете из крана горячую воду и ставите на плиту. Если у вас сейчас порвался шаблон или претензии типа "фу! вода из под крана в готовке - это гадость", так вот я сомневаюсь, что вы моете посуду водой из кулера, но если так - то можете делать по свойму. Хотя тут вода проходит кипячение и бактерий в ней 100% не будет
4. Пока вода закипает (3-5 минут) - разделываете курицу и отправляете на сковородку покрытую маслом, шоб не пригорело.
5. Закипает вода - бросаете лапшу в кипящую воду на 3 минуты. Потом просто отключаете плитку.
6. Примерно в это время подходит курица к стадии "позолотилась" - это когда поверхность начинает темнеть. При должной сноровке, леко определить, что вся поверхность потемнела и прихватилась - это означает, что температура снаружи 75+ градусов. Температура готовности внутри должна быть 60-65. Если сейчас выключить сковородку - она сама дойдет минут через 10, но!
7. Достаем лапшу и выкладываем на сковородку. Решает сразу несколько вопросов: масло со сковородки не даст лапше слипнутся. Курица с корочкой не развалится от воды(которую я не добавляю, что тушилось оно), а дойдет до готовности в нормальной температуре замешанная в лапше.
Как писал выше - весь процесс около 15 минут, опционально курицу заменить креветками/кальмарами, специи по вкусу.
мерси

Джейми Оливер на бкрс - встречайте!

Напомнило древнюю песню Дискотеки Авария про яйтса.
2019.12.05
ЛС Ответить