Сообщения УжасНаКрыльяхНочи

1
>>>
2019.12.02Lady_Shanghai Захотелось сразу спросить откуда вы?
Я сама из сельской местности, но что-то гастрономического счастья не припомню...
Больше поверю, что хорошие продукты есть в магазинах типа "Азбука вкуса", но там и ценник соответствующий.

Из Сибири. " Азбуки вкуса" В моем крае, кажется ,нет.
2019.12.02
ЛС Ответить
2
>>>
2019.12.02Простоквашино 95% российской еды в магазинах подделка. Мясо по 800-1000 руб за кг нормальное, конечно, можно купить. Сыр - помои. Молоко делают из белорусского сухого молока разбадяженого с пальмовым маслом. То же касается йогуртов, хвалёного мороженного и т.д. Вы в плену фантазий.

Серьезно?)) почему вы так думаете? Или в России нет мест, где живут своим хозяйством?)
2019.12.02
ЛС Ответить
3
>>>
2019.12.02Простоквашино ахаха, в россии качественные продукты? вот умора

Зависит от того, где вы живете в России. В больших городах - да, с этим проблема, но если где-то в сельской местности, то нормальные продукты есть.
2019.12.02
ЛС Ответить
4
>>>
2019.12.02Lady_Shanghai Это, конечно, не совсем правда. И во многом зависит от цены...В Китае есть и хорошее местное и прекрасное импортное мясо из Австралии, Новой Зеландии, Внутренней Монголии и т.д.
Но, если Вам приятнее так думать, то зачем Вас переубеждать.

Вон кое-кто выше тоже страдает, так что Вы не одиноки.

Да не,  мне не приятнее так думать,  просто я привыкла к качественным продуктам)  ах,  да в Китае не везде есть импорт, представляете) Во Внутренней Монголии, например, сами местные мне посоветовали не есть ни свинину, ни говядину.
2019.12.02
ЛС Ответить
5
>>>
2019.12.02Lady_Shanghai Многие рестораны в Китае используют специальную присыпку, так сказать, "размягчитель" (嫩肉粉/松肉粉 meat tenderizer). Особенно этим страдают рестораны, с замахом на европейский ресторан коим они им не являются.

Самый простой способ, встаньте пораньше и сходите на ближайший рынок. Выберете там себе кусочек по вкусу и приготовьте его, как душе угодно, там подобной добавки точно не будет. Кстати большинство людей эту добавку не чувствуют вообще.

P.S Такие темы, всегда вызывают удивление, честно. Вот, живем в Китае, мяса нет...спасают только поездки домой...
Вы о чем, ребята?

P.P.S.  Вон, по  Хома, видно, что мяса не доедает, набрасывается вечно на людей. Остыньте уже, зажарьте стейк.

Что с присыпкой,  что без - мясо тут на вкус отвратительное. Поэтому собственно и перешла на морепродукты.
Хотя, возможно, это вкусовщина. Все равно живя в одной местности долгое время, прмвыкаешь к одному вкусу, так что трудно потом привыкать к другому.
2019.12.02
ЛС Ответить
6
>>>
2019.12.02China Red Devil А вы что, сидите в тюрьме для веганов, или настоящие сибирячки питаются только мясом белых медведей, собственноручно забитых балалайкой?

Ого,  вы умеете в иронию. Питаюсь я разным мясом,  только по-настоящему вкусного еще нигде в Китае не ела.  Даже стейки в дорогих заведениях имеют странный привкус.
2019.12.02
ЛС Ответить
7
>>>
На завтрак всегда омлет с помидорами/шпинатом, авокадо. Кофеек). На обед что-то из морепродуктов/пельмени, изредка лапшу с мясом и овощи, огурцы там и всякие листовые. Ужин легкий супчик с яйцом, помидорами, рыбой или без. Фрукты или орехи на перекусить. Мне, как сибирячке, остро не хватает МЯСА и колбасных изделий, к которым я привыкла в своем регионе, поэтому каждый заезд на родину восполняю это как могу.
2019.12.02
ЛС Ответить