Этим летом уже видел молоко в бутылках по 890 мл вместо литра. Пи**расы.
Сообщения участников в теме:
Ячул (1) g1007 (1) Parker (1) Хома (17) Йонэ (3) Хэтёра (3) Сам (1) barss1986 (3) Lady_Shanghai (24) 很久很久以前 (1) Жытюйы (15) vaily (18) Щурясь просто (1) dotsenkoff (2) Тотя (5) Baikal (1) Oxygen (1) И королеву Клару (1) сарма (4) Leonid_Kulichkin (4) dima_depressor (2) China Red Devil (6) Простоквашино (10) 案毕 (8) stkonrad (1) chin-tu-fat (2) Лотус (1) УжасНаКрыльяхНочи (7) 保罗 (2) Siweida (2) zdarova_koresh (2) 不击醒 (1) chee (1) Счастье (1) Ветер (3) 天使 (2) MoiKitai (3) Стандартный подкат (1) Беспощадная месть (1) Ронов (1)
<<< Вернуться в тему
2019.11.29zdarova_koresh Примерно так. Тут следует понимать, что цена бутерброда не складывается просто из сложения цен всех ингредиентов. Например, самые дорогие здесь это импортные масло и сыр, но их нужно не очень много на один бутерброд, поэтому всё получается вполне ок. А если позанудствовать ещё больше, и даже как-то определить цену за один бутерброд и сравнить её с ценой аналогичного пластикового сэндвича из того же Старбакса, то очевидно домашний вариант выйдет дешевле и качественнее. Блин, как вы этот Kewpie едите.. Делал с ним оливье на прошлый НГ, было невыносимо кисло по сравнению с нашими/европейскими майонезами 2019.11.30
2019.11.29zdarova_koresh Не знаю проблем. Так-то в Китае бутерброд с хлебом, маслом, курицей, майонезом и сыром по деньгами недешёво звучит. И ещё майонез китайский кислятина ужасная, а импортный французский в районе 20 ю за банку. Во сколько вам это обходится примерно? 2019.11.29
2019.11.29Хома Тотя, в том то и дело, что я цены знаю, но нарывался на не очень хорошее мясо Ну сходите тогда хотя бы в El Bodegon. Я не супер-эксперт но с прожаркой и мясом там все было в порядке. Есть места дороже типа Raw Eatery and Wood Grill, хочу сходить тартар взять там. Да в банальном Fat Cow говорят вполне адекватные стейки, хоть я лично не пробовал. 2019.11.29
2019.11.29Хома vaily, так я знаю как оно тут воспринимается. Тут если и знают что такое стейк, то про степени прожарки не слышали, одно заведение на тысячу может еще в курсе А вы же вроде в Шанхае живёте? Не позорьтесь тогда, пожалуйста, а то мы с вами в каких-то разных шанхаях живём тогда. Полно мест с отличным мясом, только ценник на настоящие стейки действительно стартует от 120 ю и выше. 2019.11.29
|