Сообщения 不击醒

1
>>>
Обожаю вкусно поесть, а ещё больше люблю готовить, могу на эту тему говорить бесконечно)
Поскольку у самой фантазия хромает, меня спасают китайские кулинарные книги, есть про всякое: рыба-мясо-овощи-лапша и т.д. и т.п., кухни разных регионов. Каждый раз, когда готовлю хитровыделанное блюдо, бросаю себе вызов, а по итогу прикидываю, похоже ли моё творение на то, что мне привозят ваймайки))) Иногда и китайцев зову побыть экспертами. Вот так и чередую по настроению китайскую кухню с привычной - той, на которой выросла. Двух блюд с граммовками из рецептов мне одной хватает на 3-4 дня. С появлением этих книг ваймай отошёл на второй план, прибегаю к нему лишь в случае острой необходимости.
Мясо из Вн. Монголии божественное. Покупаю в Метро, дороговато, но оно того стоит. 108
Lady_Shanghai, я тоже Вам написала в личку, посмотрите, пожалуйста.
2019.11.29
ЛС Ответить